А нафига те?Ты же скоро уедиш.Сёня к те мона с диском зайти?
приветОМГ
я приехала
хайОМГ
я приехала
ему на врядли аматсу пойдёт, он ведь не на приста! хилл маленькийамацу амацу амацу до 50 джоба :angry:
иль арча\ханта в пати\2 окно на гео & сойлах тож быстро
отмазался чорт я всегда знал что у тебя в кармане (хз где еще Оо) живет смоки :angry: (сугээ тож хочу )
ооооо кого я вижу.... вау :angry: ты че играть надумал????хехе =)
Дык это =) когда мне ждать клиент то?
ээм, ну если там не будет такой же беды с постоянными патчами как на Анклаве =) то да)ооооо кого я вижу.... вау :angry: ты че играть надумал????
ясно линейщег млин...ээм, ну если там не будет такой же беды с постоянными патчами как на Анклаве =) то да)
ясно линейщег млин...
ужас а не деф :angry: я прикидываю чем это нада прорыватьтсссс)) ЛА это от нечего делать)) и когда денег нет на счету
Куль деф))
Дык это =) когда мне ждать клиент то? :angry:
меня посетила одна мысль... а у тебя на аватарке не ты случайно??? :angry: (кто знает тот понял)Кажетсо мне что тему до того зафлудили что в неё заглядывают токо те кто играет на нашем серве а другим нах не надо читать весь этот бред
0_о..... эм... ....ни капли если честно не похож... иль это типо стебменя посетила одна мысль... а у тебя на аватарке не ты случайно??? :angry: (кто знает тот понял)
да ты че??? а после 3х литров пива???0_о..... эм... :angry:....ни капли если честно не похож... иль это типо стеб
:angry: бен если б ты смотрел аниме ты б понял что мы как земля и небо отличаемсо...)да ты че??? а после 3х литров пива???
я те говорю про то что на аватарке, а зрелище очень и очень похожее усе нед, меня гулять ушел=):angry: бен если б ты смотрел аниме ты б понял что мы как земля и небо отличаемсо...)