GoRo
Пользователь
нзСпасибки) Кстати, тебе и Лёше отдельное спасибо за то что зашли
нзСпасибки) Кстати, тебе и Лёше отдельное спасибо за то что зашли
яж говорю, приходи и увидишьВсе хочу узнать, что у вас на ГВ происходит. Есть кого бить то?
ну обычно бьют нас с Катей, но как то пока не слишком успешно.Все хочу узнать, что у вас на ГВ происходит. Есть кого бить то?
я вернусь , и тоже буду бить тебя (в игре)ну обычно бьют нас с Катей, но как то пока не слишком успешно.
один раз меня все били, тоже не очень успешно
да, в плане так и написано-заморозить всех, даже свою ги.скрин с гв... интересно, морозить своих, входило в коварный план???
Посмотреть вложение 16150
результат
Посмотреть вложение 16152
Помню на ГВ както заморозил всю свою команду в разгар битвыскрин с гв... интересно, морозить своих, входило в коварный план???
Посмотреть вложение 16150
результат
Посмотреть вложение 16152
Сань давай быстрей налаживай клиент и го с нами...Помню на ГВ както заморозил всю свою команду в разгар битвы
Катя мы даже не знакомы... ну раз все то и я не буду отставать с поздравлениями... Извини что позно ... но с Днём Рождения ... желаю чтобы в жизни у тебя всё было Чики Пуки ...
Спасибки Го в Ро, там и познакомимсяКатя мы даже не знакомы... ну раз все то и я не буду отставать с поздравлениями... Извини что позно ... но с Днём Рождения ... желаю чтобы в жизни у тебя всё было Чики Пуки ...
З.Ы. щас играю на раггейме (денег много снимают)
Я уверен мы познакомимся...Спасибки Го в Ро, там и познакомимся
у тебя тоже что то выросло что ли?гы крута все матеряцо))РО плохо влияет на людей))ыы бэн был таким примерным мальчиком 2 года назад..а ща чё выросло?!ох ох ох))
тож надо будет сматерицо)
Даже не сомневайсяЯ уверен мы познакомимся...
у тебя тоже что то выросло что ли?
тебе бы в ла2 набивать посты, а не тут...
Даже не сомневайся
Так сань к тебе когда зайти посматреть что с клиетном?Я и не сомневаюсь
ну и че тебе не нравицо???гы крута все матеряцо))РО плохо влияет на людей))ыы бэн был таким примерным мальчиком 2 года назад..а ща чё выросло?!ох ох ох))
тож надо будет сматерицо)