ну попросил меня народ из другого города установить у них серв, вот и пытаюсь найти установщик.Установочника похоже ни у кого нет...
Только вот интересно, зачем он вам?
мдя, не верится, что в большом городе может быть такая проблема ну не важно...ну попросил меня народ из другого города установить у них серв, вот и пытаюсь найти установщик.
всё вечером точно заеду)))часов в 8 с винтом)оффтоп: марио го за фотками уже, цуко ))
Указывать не буду и не собиралась, просто попросила...а вообще делай что хочешь...но лучше бы пошел в футбол поиграл с Вовой, полезнее для тебя будет...2ангел ты мне ещё указывать будешь где мне писать а где нет?
всё вечером точно заеду)))часов в 8 с винтом)
2ангел ты мне ещё указывать будешь где мне писать а где нет?
ППЦВега...я думаю все поняли о чем я
на кой вам серваки? в 1-2 каски бегать круто?) имхо лучше вобще не играть чем так ибо тупо )))
Я хочу серв сделать, шоб там всех ГМ сделать, и прикаловатся.Установочника похоже ни у кого нет...
Только вот интересно, зачем он вам?
Делай, только вам это быстро надоестЯ хочу серв сделать, шоб там всех ГМ сделать, и прикаловатся.
ПО прикалываться конешно можно,но Катя права.Я хочу серв сделать, шоб там всех ГМ сделать, и прикаловатся.
Можно по идее поиграть, когда у Родриго Вега не робитПО прикалываться конешно можно,но Катя права.
Тока кто мне установщик даст.Можно по идее поиграть, когда у Родриго Вега не робит
2WINVAT, попробуй, посмотрим что из этого получится
Яж говорю, спросите у Dio, у него был серв, может и установочник остался...Тока кто мне установщик даст.
блин я спрашивал у него, говорит что нету установщика.Яж говорю, спросите у Dio, у него был серв, может и установочник остался...
эм откуда ты про это знаешь? мы знакомы?Указывать не буду и не собиралась, просто попросила...а вообще делай что хочешь...но лучше бы пошел в футбол поиграл с Вовой, полезнее для тебя будет...
Можно и так сказать, давай думай кто яэм откуда ты про это знаешь? мы знакомы?
подсказку))итак мосг балит)Можно и так сказать, давай думай кто я