вот теперь скажи...как после этого Родриго должен быстро его сделать? :blink:я просто так попробовать :lol: ... но он не запускается :blink:
ну простите :blink:вот теперь скажи...как после этого Родриго должен быстро его сделать? :blink:
вот ты попробуй, установи его чтоб запускался, потом пиши, что все за 30 минут можно сделтаь :lol:
нет, не простим... :lol: :lol: :blink:ну простите :blink:
за что? :blink: я просто говорю, попробуй сделать...может хоть у тебя получится :lol:ну простите :blink:
ну как? :blink: мыж тоже не можем ничего сделать :lol:я попропобовал --- не получилось , начал экспериментировать --- ничего не получилось ... список напишите поподробнее чё надо делать плз
а Lumen уже надоел? :lol: опять на Сектор перешел? :lol:Прости, что я такой дурак :lol: (Сектор Газа)
нет, щас играт, но соседям он точно надоел :lol: а песню просто помню, у Цоя ваще некоторые наизусть знаю :lol:а Lumen уже надоел? :blink: опять на Сектор перешел? :lol:
я вот еще как минимум недельку буду виснуть, потом опять все в кучу буду слушать:lol:
хм, я догадываюсь про кого ты думаеш :blink:я даже знаю у кого собираться будем :blink:
я думаю, ты это знаешь :blink: :blink:хм, я догадываюсь про кого ты думаеш :lol:
даже так :lol:я думаю, ты это знаешь :blink: :blink:
а еще скрины есть? :blink:кстати, вот я на анклаве
норм скрины :lol:есть но ниочемные :blink: