:)
бэн PostMaster 12 Июн 2007 #1,204 ёмоё, ну напишем когда будет, не я, дак кто нить другой... че постоянно спрашивать то??? еще пара скринов Посмотреть вложение 12537 Посмотреть вложение 12538
ёмоё, ну напишем когда будет, не я, дак кто нить другой... че постоянно спрашивать то??? еще пара скринов Посмотреть вложение 12537 Посмотреть вложение 12538
Angels Новичок 13 Июн 2007 #1,208 Родриго написал(а): :blink: очень содержательно... Нажмите для раскрытия... полностью согласна :blink:
Родриго написал(а): :blink: очень содержательно... Нажмите для раскрытия... полностью согласна :blink:
TWISTER Новичок 13 Июн 2007 #1,212 Родриго , а чё вы так долго серв делаете??? там минут 30 надо .... даже меньше
бэн PostMaster 13 Июн 2007 #1,215 TWISTER написал(а): у меня какую то ошибку выдаёт блин .... Нажмите для раскрытия... дак вот сиди и помалкивай...
TWISTER написал(а): у меня какую то ошибку выдаёт блин .... Нажмите для раскрытия... дак вот сиди и помалкивай...
Angels Новичок 13 Июн 2007 #1,219 как я поняла...TWISTER, ты хочешь держать серв у себя? :blink: ну удачи... :lol: WINVAT, если ты не хочешь играть, зачем тебе серв? :blink:
как я поняла...TWISTER, ты хочешь держать серв у себя? :blink: ну удачи... :lol: WINVAT, если ты не хочешь играть, зачем тебе серв? :blink: