Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiKansi

Новичок
Химия рулит(так что оставте химиков в покое), хотя больше люблю математику и физику

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Химия рулит(так что оставте химиков в покое), хотя больше люблю математику и физику

+1, я тож Химию обожаю, в 5 июня Химию ЕГЭ сдаю, ужасно рад что выбрал этот предмет=)
Математику я тож люблю, но вот Физику... может и любил бы если б не училка...

DiKansi

Новичок
Чуствуется в городе никого не устраивают учителя по физике(это уже тревожит, нашему городу нужны нормальные физики, а то загётся этот предмет). Выбрал физику лишь из-за того что надо её при поступлении ;) , хотя щас уже и не надо

ViT

Пользователь
Конечно у меня нет времени, ща какое число? вот вот, у меня полным ходом зачётная неделя идет, а потом сразу экзамены, плюс ко всему надо узнавать куда идти на практику, так как наша "супер ультра крутая академия" нам так и дала понять, хотите на практику? всё в ваших руках, вперёд!.........

теперь по серву, как его установить я полностью описал, ну я незнаю что там не так на компе Родриго, почему не запускается сам серв, ну как вариант, попробуйте сделать тоже самое на другом компе, не трудно же? и скажите о результатах, ведь если там всё получится, то хоть будет понятно что почем (хоть примерно).

DiKansi

Новичок
Родриго, просто уже интересно сможешь ли ты всё-таки запустить серв, поэтому мы готовы помочь тебе любыми средствами.
Так, кто готов пожертвовать свои сбережения на правое дело?

бэн

PostMaster
я просто хочу фишку одну проверить... а про винт я так, пошутил :)
спасибо тем кто хотел помочь ;)

Johnson

Новичок
эм... я тут читаю ваши посты и мне интересно стало: А чем вас РоРиалм не устраивает? ;) Траффика тратит совсем мало... И онлайн не маленький...
ps я ничего против снз серва не имею.. Просто интересно...

nikolos

Новичок
прикинь я тоже :) :)

у меня щас есть вещи поважнее серверов, всем кто младше 11 класса этого не понять...

Я конешно не в 11... НО я тоже здаю экзаменЫ так что ненадо там (я кстати уж всё здал) :)

и по теме: Родриго сходи к друзьям и попробуй, а то наверно уж замечтался о новом винте ;)

Angels

Новичок
Я конешно не в 11... НО я тоже здаю экзаменЫ так что ненадо там (я кстати уж всё здал)
вот именно что ты не в 11 :)
а мне еще до 21 июня сдавать :)
и если я не сдам, все мои планы могут рухнуть :)

по теме: Родриго, ты вроде говорил, что у неко есть серв, или он знает как его делать...может попросим его помочь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху