Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharos

Новичок
Блин мне скучно!!!Хочу в РО поиграть!Родриго давай реще делай сервак=)))))

neko

Пользователь
да забейте на этот серв, найдите клиент рилма там иль еще какой и играйте там.. в разы интереснее

Angels

Новичок
хм, ок :) мы серв то делать будем или забили? ;)
мне все равно, но поиграть бы хотелось :)

Angels

Новичок
я так думаю это уже никому кроме нас не надо ;) вот настроим серв, такое устроим ;) ;)
и никого не пустим :) шучу :)
хм, может ViTа растрясти? :)

бэн

PostMaster
вит... его и атомная бомба не растрясёт ;)
хм, такое ощущение складываецо итак... или надо, но паре человек :)

Angels

Новичок
ViT, отпишись пожалуйста когда ты будешь свободен чтобы прогуляться :) нам очень нужна твоя помощь! :)

Родриго: давай вдвоем приложим усилия ;) ща я 2 экзамена сдам и после 5 июня я буду свободна :)
установить надо! ;)

DiKansi

Новичок
"Жизнь у людей занимает у людей слишком много времени", поэтому они уже и забыли про РО ;)

Angels

Новичок
"Жизнь у людей занимает у людей слишком много времени", поэтому они уже и забыли про РО :)
мы не забыли! просто ла2-зло! многих втянуло, но мы будем помнить Ро долго и не отступимся, хоть и времени малясь не хвотает ;) вита главное рульнуть, он поможет :) и все будет пучком :)

бэн

PostMaster
блин, а мне еще 3 экзамена, и сдам ток гдето в 20х числах последний, однако последний эт экономика, я её знаю поетому хрен с ней, главное алгебру написать, будь она неладна ;)

DiKansi

Новичок
Вот и в этом и проблема, что ЛА2-зло, она многих затянула в свои коварные сети ;) Вита главное расшевелить вам теперь :)

DiKansi

Новичок
;) :) :)
Народ что вы такого сдаёте, что у вас экзамены до 20 чисел(у меня последний 9 июня)?

бэн

PostMaster
экономика последняя, в 20х числах, точно не помню...

просто нам надо всеголиш: вырубить у него комп, отрубить инет, форматнуть винт... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху