DiKansi
Новичок
Кать я уже сам не знаю что там у меня валяется, ищи мож что и найдёшь.щас че-нить поищю, у тебя есть слипкнот наймлесс?
Кать я уже сам не знаю что там у меня валяется, ищи мож что и найдёшь.щас че-нить поищю, у тебя есть слипкнот наймлесс?
ок)Кать я уже сам не знаю что там у меня валяется, ищи мож что и найдёшь.
хм... надо буит голодовку устроитиь шобы починили за минут 10))Хотите обрадую?
Нам напоминает о своей "великолепной" работе всеми "любимая" Вега...
Я думаю вы меня поняли...
ппцХотите обрадую?
Нам напоминает о своей "великолепной" работе всеми "любимая" Вега...
Я думаю вы меня поняли...
хм... я не дотерплю ло завтра...Сказали завтра все будет, но можно ли им еще верить...?
лучше завтра, чем через несколько дней...хм... я не дотерплю ло завтра...
хм... вроде как бы на круглосуточный интернет подписывались)) дижурные всегда должны быть...лучше завтра, чем через несколько дней...
сегодня им по-любому будет лень заезжать к Родриго...
В челябе много народу, следовательно прибыль такая большая, что можно за подключение не 1.5к платить а твои 400р)ппц блин... тупая ВЕГА такие деньги за подключение тратим, а они через каждую неделю нас вырубают даже в Челябе за подключение к И-НЕТУ с большей скоростью платят всего лишь 400 рублей
эхххх жизнь жестока
От нашей любимой Веги можно всего ожидать...хех, следовало ожидать такого...
конечно я нашу Вегу понимаю(сам будущий сисадмин), но не стоит им до такой степени бояться всего и прикрывать любую нагрузку на сеть...От нашей любимой Веги можно всего ожидать...
хм.. умные вещи гришь...конечно я нашу Вегу понимаю(сам будущий сисадмин), но не стоит им до такой степени бояться всего и прикрывать любую нагрузку на сеть...
у них только один специалист, а пока он оторвет свой седальник от кресла и соизволит заехать пройдет много времени...и вообще, мне кажется можно было хотябы несколько человек на работу нанять, город не маленький...хм... вроде как бы на круглосуточный интернет подписывались)) дижурные всегда должны быть...
ну как всегда всё уперается в деньги, им жаль деньги "тратить" на новых специалистову них только один специалист, а пока он оторвет свой седальник от кресла и соизволит заехать пройдет много времени...и вообще, мне кажется можно было хотябы несколько человек на работу нанять, город не маленький...