да хоть во что играй))Если щас не врубят серв, то я буду играть в линейку или WoW
иногда надоедаетхм.. я думал ломать бранчи интересно)))
вперед, ты понимаешь что Родриго уехал? как его можно включить?Если щас не врубят серв, то я буду играть в линейку или WoW
хм... я думал халявный ка4 всегда интересо))))иногда надоедает
хех, жаль терять бойца, но от нас ничего не зависит... Пусть дорога выбранная тобой окажется правильной...Если щас не врубят серв, то я буду играть в линейку или WoW
тебе то халявный моей сине не очень халявно получаетцохм... я думал халявный ка4 всегда интересо))))
давай начинай тебя ни кто не держитЕсли щас не врубят серв, то я буду играть в линейку или WoW
Я не ухожу от вас, я просто буду играть в линейку или WoW.хех, жаль терять бойца, но от нас ничего не зависит... Пусть дорога выбранная тобой окажется правильной...
прям благославение какое-то))хех, жаль терять бойца, но от нас ничего не зависит... Пусть дорога выбранная тобой окажется правильной...
ну тогда молчи, вишь народ тоже хочет играт, но от их нытья ничего не изменитьсяЯ не ухожу от вас, я просто буду играть в линейку или WoW.
ЭТО ТОЧНОну тогда молчи, вишь народ тоже хочет играт, но от их нытья ничего не измениться
поддерживаюЛёха включи FTP
хех, ушёл он...поддерживаю
брат может включитьхех, ушёл он...
если нужна база Ро то посмотрите тут 172.23.14.147брат может включить
серв не работает? ура!а ты не забыл что он снова уехал в инст?
хех, ну и скорость... сразу скажу тут только одна музыка, просто для моего удобства я так папки называл...
щас че-нить поищю, у тебя есть слипкнот наймлесс?172.23.14.147