Радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hel

Guest
Yes! Спасибо!
В субботу так в субботу. Только не до смерти, мне домой далеко. :drinks:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
жизни радоваться хочу, в каждом моменте находить радость, научите, а, позитифффчики, плис :rolleyes:

H

Hel

Guest
Ну, спровадили, кажись, эту нечисть.
Осталась штатная и относительно безобидная.

JustJ

Уже освоился

Стесняюсь спросить - но предлагаю посоучаствовать :)

жизни радоваться хочу, в каждом моменте находить радость, научите, а, позитифффчики, плис :rolleyes:

Мэм, это лишь вопрос отношения конкретного субьекта к вредностям окружающего бытия. Например, ЯНаташка что-то такое придумала (правда, хорошо что на экране не видно что почерк неровный) и вот у нее радость :) И мы рады за нее !

YANataly

Новичок
Стесняюсь спросить - но предлагаю посоучаствовать :)
А тебе что больше нра: копать или бурить?))

Например, ЯНаташка что-то такое придумала (правда, хорошо что на экране не видно что почерк неровный) и вот у нее радость :) И мы рады за нее !
У мню не бывает неровного почерка)

JustJ

Уже освоился
А тебе что больше нра: копать или бурить?))

А это зависит от ситуации :)
Напрмер, лучше бурить чем копать "от забора до обеда"...

угу, я в курсе )) спасибо за конфету, оч. вкусная :) тожа надо будет угостить ))

Рад что понравилась ))) Вот вишь, небольшое по сути действие а радости в жизни прибавляет.. Я получил массу удовольствия от её вручения. А теперь еще, когда узнал что и ты рада сей маленькой глупости :)

YANataly

Новичок
Готовы мои инструменты!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Danie1

Пользователь
Радость - это я починил мою старую СССРовскую кофемолку и купил новую турку :)

PT_limited

весенняя палитра
не, радость это когда тебе звонят что вагон в челябинске задержан, а ты на больничном :yahoo:

PT_limited

весенняя палитра
4 недели :yahoo: дорога, солнце и МОРЕ :yahoo:
сама себе завидую :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху