Радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Получила в подарок обалденный комплект украшений от Фредерика М и новые духи от него же и от мужа огромные золотые серьги кольца. :yahoo:

C

copycat

Guest
Завтра кассы откроют. Хотя бы буду знать число.
Грустно только, что вроде бы равнодушное ко всему чудище, которое вы называете коллективным бессознательным, оказалось добрее и отзывчивее человека.
С миром, где чудовища проявляют человечность, а человек подобен камню, не хочется дружить.

пропер

Новичок
Заблокирован
Завтра кассы откроют. Хотя бы буду знать число.
Грустно только, что вроде бы равнодушное ко всему чудище, которое вы называете коллективным бессознательным, оказалось добрее и отзывчивее человека.
С миром, где чудовища проявляют человечность, а человек подобен камню, не хочется дружить.
Человек - это и есть камень, в раковине. Жемчужина. Вариации Мужчина и Жена.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Любимого мужа с Повышением!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня лимончик ожил. :yahoo: Не в марте, как предсказывали, а среди зимы. Тяжко ему, бедолаге, надо бы антидепрессанту отсыпать что-и :unsure:

C

copycat

Guest
Прикупила с получки килограмм клубники (со льдом, есссна) и две книженции: по современным операционным системам и UNIX Стивенсона... обе толщиной в добрый кирпич.

Эх, брат, а ты знаешь ли , что такое UNIX?
Уууууу...UNIX - это такая вещь, брат........вобщем, еще полгода никакого секса не надо.

C

copycat

Guest
Общение с ребенком в последнее время радует на пределе возможного.

И ты, конечно,  stillwater, невеселая радость моя.

Salo

Статист I степени
Прикупила с получки килограмм клубники (со льдом, есссна) и две книженции: по современным операционным системам и UNIX Стивенсона... обе толщиной в добрый кирпич.

Эх, брат, а ты знаешь ли , что такое UNIX?
Уууууу...UNIX - это такая вещь, брат........вобщем, еще полгода никакого секса не надо.
Секс с двумя кирпичами, ну это круто!!! :lol:

Не, даже пробовать не буду... :unsure:

Про радость то и забыл ... Сходил подстригся за 280 рублёв. Радость в том, что больше не пойду за такие деньги стричься. Машинку треба прикупить.

C

copycat

Guest
А кто говорил про секс?Я про Юникс, секс нервно дремлет между кирпичами.

Сало, хошь телефончик дам девочки, очень красивая девочка, стрижет на дому по приемлемым ценам.

C

copycat

Guest
Завтра скину. Щас не вспомню сходу. Но завтра обязательно.

пропер

Новичок
Заблокирован
Радуюсь я малому, солнцу и дождю, речке, снегу талому, не вру.

C

copycat

Guest
Уряяяя!!!!Заработало!Здравствуйте, Паланик, Кастанедушка и разговорный французский.

Arkad

Местный
Христос воскрес! - это не поздравление, впрочем и поздравление то же. -
Чего ж не поздравить других с радостным событием?!
Кстати кто-нибудь слышал? - в этом году "Благодатный огонь" сошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху