AWR
Местный
Спасибо! Вот бы уточнить, "не требует постановки знаков препинания"- значит запрещается или как?
У меня ошибка или допустимое написание?
Спасибо, мне стыдно :-(Пиетет.)
Спасибо! Вот бы уточнить, "не требует постановки знаков препинания"- значит запрещается или как?
Спасибо, мне стыдно :-(Пиетет.)
В отличиЕВ отличии от концерта Пугачевой
Не нужно стыдиться.Спасибо! Вот бы уточнить, "не требует постановки знаков препинания"- значит запрещается или как?
У меня ошибка или допустимое написание?
Спасибо, мне стыдно :-(
Да, это была не описка. Я думал (и до сих пор надеюсь ), что запятые тут нужны или допустимы при желании пишущего выделить интонацией слова "в таком случае". Я обратился за консультацией ко всем пятерым филологам нашей школы. Как получу ответы- опубликую.Так как запятых было две, вряд ли это была описка.
ведёт себя точно так же?)
Если ТОЧНО также
P.S.КРИК ДУШИ
Дорогие блогеры, форумчане, журналисты!
Я устал.
Я ухожу.
Ваш русский язык.
прямо с конвейерапрям с конвеера
зачемВЫ за чем тут смуту нагоняете?
Надевшего.В Одессе не смогли осудить одевшего георгиевскую ленточку
Это была цитата. Цитаты я обычно не правлю (разве что точки ставлю вместо экспрессивных слов).Надевшего.
вот как перед богом, клянусь, прочитала сначала: "А главнее всего, чтобы награды ВО ВРЕМЯ были доставлены до АРЕСТА! )))"А главнее всего, чтобы награды ВО ВРЕМЯ были доставлены до адресата! )))
никакогони какого отношения...
... ни какой вы не либерал.
Нет. Это неправильное выражение, появилось как ирония над канцелярским штилем.Но учтите, что слово 'был' и выражение 'имел место быть' (has been) в русском языке есть