ООо.. отец нашолся дак я в команде с отцом!!!т е против меня?)
Ну ты посмотри на дату сообщений. Некоторое писали всера некторое дня два назад.
такая же фигня!!!Из всех вами перечисленных серверов не один не работает... кроме как кс веги... :huh:
отпишитесь нас4ёт серваков
люди создайте!+1... game ахото... боты бесят уже.. а на веге у меня проблемы там небольшие( Ваще пипец полный((
люди создайте!
+1 также как и вега тока без банов и с микрофономи!Мда.. Создайте сервер хотябы еще 1 (не считая вегу). Чтобы время бана в кс веги можно было справить на другом сервере.
Создай тс раз с микрофонами!+1 также как и вега тока без банов и с микрофономи!
Создай тс раз с микрофонами!
А то если все будут базарить одновременно то про100 каша получится!
К таму же нафига Вам второй серв? Чтобы и там продолжать с читами играть?
гоу в кс 172.23.19.14хмм... Вы чо на этох читах помешались? Читер... читер... Вот мне например с ними даже не интересно будет играть. Я хочу наоборот повышать свой навык игры в кс, а не понижать.
Дак и играй на Веге там реал пацаны рубятся, а не какието ЧИТАКИ у которых нормального скилла нету!хмм... Вы чо на этох читах помешались? Читер... читер... Вот мне например с ними даже не интересно будет играть. Я хочу наоборот повышать свой навык игры в кс, а не понижать.
Дак и играй на Веге там реал пацаны рубятся, а не какието ЧИТАКИ у которых нормального скилла нету!
вот 172.17.20.96:270
робит с 15:30 до 21:00 без присмотра
Ети контейнеры -броня чтоб на ходу можно было восполнить, когда убиваешь чела с него падает контейнер, который жизень немного добавляетморивный серв тока народу надо по6олее!! и кста 3а4ем там 3ти контейнеры лежат ?! 4то с ними делать!?