Raimon
Новичок
17 подсеть , никатит , в основном у всех 19
мы погамали нормально =)
17 подсеть , никатит , в основном у всех 19
31 , 33 , 35 какой хошь , Я не понимаю , что за нубский и тупой пост...А для cs16full_v4+zbot какой патч нужен?
qq сервер Respect в работе все туда31 , 33 , 35 какой хошь
qq ) Кстати , Жор , открой Ftp и выложи пл3 патч 33 , а то CS нагнулась раком , и шривт мелким стал , пропатчить надо...qq сервер Respect в работе все туда
Респект, харош беспредел тварить. Разбань AL'FA. Он то уж точно без читов играет.Админы сервера респекта, в частности админ D~ , нафига забанили 172,19,14,53 ? если комуто не нравиться как играет A L ' F A , добро пожаловать вместе на внешний сервер с любым античитом , там поиграем и посмотрим. тут Вы все папики, однако с примитивным маяком кудато все папики деваются, и если вы топаете как слоны всё время и не понимаете игру, не оцениваете ситуацию, не умеете предсказывать игровое пространство и не умеете держать прицел в нужных местах и вовремя на Звук стрелять, то зачем вам вообще в КС играть ??? да ещё и админские права получать.
P.S. без проблем распознавал читеров на внешних серверах, и в 90% я как нистранно был прав. хотя они и орали что типа чутьли не с рождения в КС играют смешные люди ... и в скором времени античит их автоматом отправлял в БАН за использование чит программ
D~ ну ты моришь ))) за то что тебе говорят что у тя WH уже банишь... ппц )) если сам палишься... я над тобой в Шоке )) да ну хрен с тобой пусть я буду забанен ... но я хотябы не юзаю ни каких читов...Респект, харош беспредел тварить. Разбань AL'FA. Он то уж точно без читов играет.
ненужен лак...Хм... а теперь вопросик... на Респекте что поставили?? я всегда захожу под ЛАКом и щас меня кикать начало почемуто (( если чтото надо скачать то что и от куда...
А как узнал то что с вх?Хех, на респекте Админы, 1 с Wh играет и не палится, другой меня забанил ник "hey, you!" , noobs.
А представляешь себе, видноА как узнал то что с вх?
когда тебя килл , сидишь и наблюдаешь за ним и все понятна сразу : DDА как узнал то что с вх?
Че странного? Это Киря)когда тебя килл , сидишь и наблюдаешь за ним и все понятна сразу : DD
Кстати у D~ Ip 172.19.11.210 , странноо ^^
с wh : DЧе странного? Это Киря)
чето незаходит off chtoli ?Заходите к AV на серв работает уже месяца 2, вообще не выключает круглые сутки:
172.19.14.47:27015