Видимо вместе с ФТПбезлимит умирает, перешел на лимитный айпи (уточнаю - смари в подписи)
сеть обрывалась, ты не качал два часа, я вырубил.Видимо вместе с ФТП
С Хрена ли на внешке то? У мня второй день все внешние серваки показывают около 500-2000 пинга!сеть обрывалась, ты не качал два часа, я вырубил.
Серв выкл - надоело, народ на внешке видимо!
К большому сожелению---->нихрена ^_^В даный момент чонить робит???
я это слышал у тебя насерве!!ну правдо это реал лажа какаято!ЧТО С ВЕГОЙ ТВОРИТЬСЯ??? ^_^ :angry: B)Что то ппц какой то! С 19 на 17 тую пинг 996, с 17 на 19 не заходит! Это всё на безлимитке! А на внешках пинг тоже под 900! Что за капец! Вот почему 17ые и Бобра серв не видят!
На безлимите все умирает! А на лимите все отлично. Правда мине как то не в радость денег отстегивать (инет нужен), поэтому серв у мя не работаетЧто то ппц какой то! С 19 на 17 тую пинг 996, с 17 на 19 не заходит! Это всё на безлимитке! А на внешках пинг тоже под 900! Что за капец! Вот почему 17ые и Бобра серв не видят!
На безлимите все умирает! А на лимите все отлично. Правда мине как то не в радость денег отстегивать (инет нужен), поэтому серв у мя не работает
Надо тебе грамотно настроить фаервол, и тогда сможеш включать серв.На безлимите все умирает! А на лимите все отлично. Правда мине как то не в радость денег отстегивать (инет нужен), поэтому серв у мя не работает
не коннект У тя анлимм включен или простой впн?включил серв 172.23.14.245 (172.25.120.32)
работаетвключил серв 172.23.14.245 (172.25.120.32)
ага куул серв тока мя кикнули за подозрение в читерствеДааааа хороший серв, я же го нашел и написал, ну вам рад что там наших много, вижу часто Сомрада Влада видел
я лично пойму самого это Г бесит!ппц чо вообще сервов нету?? ничо не видит поисковик!! сори за оффтоп но если я позваню на вегу и спрошу почему 17 на 19 неконект меня поймут??