ВИТеран
Активный пользователь
Весь день работает! Все притензии к "ВЕГЕ"!Бобер вновь робит заходите!!!Спасибо вит!!
Вит почему офф??
Уехал на выходные. Попрошу чтоб иногда серв работал.
Весь день работает! Все притензии к "ВЕГЕ"!Бобер вновь робит заходите!!!Спасибо вит!!
Вит почему офф??
ога неплахой сервер... правда все лето неиграл разыгрываться стремна)Пацаны повтарюсь есчо раз, если у Витерана допустим никого и хотца погамить то Го сюды 212.75.210.40:27025 Вижу там наших частенько :mellow: И народ там всегда есть
Наветно уже офф серв(Включил 172.23.18.119 :huh:
Дааааа хороший серв, я же го нашел и написал, ну вам рад что там наших много, вижу часто Сомрада Влада виделПацаны повтарюсь есчо раз, если у Витерана допустим никого и хотца погамить то Го сюды 212.75.210.40:27025 Вижу там наших частенько :huh: И народ там всегда есть
эт городской серв???Дааааа хороший серв, я же го нашел и написал, ну вам рад что там наших много, вижу часто Сомрада Влада видел
Нет ,это Помоему из Кемерово!эт городской серв???
А тебе че нада то?чё так плохо то??
какие сервы ща работают....что б поиграть
какие сервы ща работают....что б поиграть
вообще то работаю часов с 12,00В Снежинске щас никакие не работают! Вечером может заработают!
вообще то работаю часов с 12,00
ПРобни 172.19.12.173:27015 это тоже ВИТЕРАНСтранно у меня сканер не видит твой! Хм! Тогда извеняюсь, буду знать!