172.23.17.68 робит
СОЗДАЙ ТЫ ЧТОЛЬУже не робит!
СОЗДАЙ ТЫ ЧТОЛЬ
:huh: :lol:
Создаю ни надолго!
172.17.17.95
МДА впредь прошу быть более осторожными!!! :huh:
Вроде ктото говорил что имеет античит для ксс?!)))
Терь блин и тут нормально без античита не поиграть! :lol: Сразу в пермамент того кого с читом в ксс обнаружат!
Ну я буду играть лично с проверенными людьми играть!!! Например Серега с тобой ты то уж то4но не читернешь))) Я надеюсь.... :huh:Ваще терь не интересно будет!
Конешно) Зачем это надо!Ну я буду играть лично с проверенными людьми играть!!! Например Серега с тобой ты то уж то4но не читернешь))) Я надеюсь.... :huh:
И среди незнакомцев, но все равно увижу читерка!!! Впредь если он меня не убивал а с сегодняшнего дня вдруг не с того не ссего шары лепит хз как то 100 процентный читер или про100 я превращаюсь в нубаса!!! Хотя 1 вероятней ибо навык в ксс тренерую каждый день))) :lol:
:huh: :lol:Конешно) Зачем это надо!
читеры( Надеюсь ни кто не будет пользоваться читерством) играйте сами с собой, создайте тему и там списывайтесь где будете играть на каком сервере, а к нам не заходите, а то так не интересно!
Распространение вредоносного ПО преследуется законом.Чит для Counter strike:Sourse
ОФФ172.19.13.61
эх, а я как раз сёня ксс удалил=) место надо было для гта 4=)172.17.11.147 робит
Ну и зря-как раз я сервер обновил, к томуже карт нестандартных сегодня добавлю...эх, а я как раз сёня ксс удалил=) место надо было для гта 4=)
я не знаю, у мну с компом проблемы какието, может вирус. он виснет побешенному=((Ну и зря-как раз я сервер обновил, к томуже карт нестандартных сегодня добавлю...