Опа кто пришел))))Открыт сервер! 172.17.11.147
а мя, чт не конектит... <_<Опа кто пришел))))
Щас зайду :lol:
а мя, чт не конектит... <_<
Тебе саседей нада убить! Больше 6-8 человек - пинг идет адский...Ну, Смит то работает =)
Дак прально он уже офф :angry: изза пингаа мя, чт не конектит... :lol:
Дак прально он уже офф :lol: изза пинга
((( Блин мб ктонить создаст я бы подключился))) :angry: :lol:Щас заходил поиграли мин 20, пинг опять по 300 - 400!
((( Блин мб ктонить создаст я бы подключился))) :angry: :lol:
Тебе саседей нада убить! Больше 6-8 человек - пинг идет адский...
Мда((((Количество игроков не влияет на пинг, либо пинг есть либо нет, хоть на сервере 2 игрока будут легче не станет. Загрузка сети.
Этот пинг ставит под вопрос завтрашний турнир. :lol:
создай, может зайдет народМогу создать, пинга не будет! Вот тока народу что то нету(
Мда((((
Хотя ты Джон прав я 4ерез HLSW смотрел твой серв - никого нету а пинг под 120 - 150 ((((
Вот фигово(( Надеюсь до чемпа разгуляется))) :lol:
создай, может зайдет народ
Соседи виноваты наверно во всём!
Ну мы как то играли... 5 на 5, пинг был 250-400. остались 2 на 2, пинг резко снизился до 50-80. тока еще парочка зашла - апять пинг поднялся. Может все таки влияет?!Этот пинг ставит под вопрос завтрашний турнир. :lol:
может нада сервак сделать на чемп у того, у кого оптоволокно?!Не наврно, а так и есть. И не соседи а гавносеть устаревшая 10 лет назад.
Ну мы как то играли... 5 на 5, пинг был 250-400. остались 2 на 2, пинг резко снизился до 50-80. тока еще парочка зашла - апять пинг поднялся. Может все таки влияет?!