создатекуда все делсь погамать нескем(((
дай с удовольствием поиграюНарод,а вот такой вопрос кто-нибудь бы хотел порубатся в ZombieMod?
самый нормальный сервКароче чтобы народ не маялся и нне создавал 10 сервов, открыт сервер 172.17.11.147 до вечера
Ничего двать не надо.Подключаешься как к обычному серверу ксс,скачиваешь текстурки персонажей и готово.дай с удовольствием поиграю
...
благодарюсамый нормальный серв
РОбит мой 172.17.11.147ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ КТО НИТЬ СЕРВ,ИЛИ Я СОЗДАМ
а чё у мну вечером такой пинг аццкий стал??? 400-900?? мне пофиг, но консоль кикает из-за пинга (ОТкрыл сервер 172.17.11.147
Я по фтп качаю фильм. сегодня докачаю так что завтра все должно быть ннорм)а чё у мну вечером такой пинг аццкий стал??? 400-900?? мне пофиг, но консоль кикает из-за пинга (
я щас хотел ибо завтра я на работу тикАю на неделю, ну и ладноЯ по фтп качаю фильм. сегодня докачаю так что завтра все должно быть ннорм)
Окей, щас прекращу закачки и перегружу серверя щас хотел ибо завтра я на работу тикАю на неделю, ну и ладно
ок, грант грант данкеОкей, щас прекращу закачки и перегружу сервер
Сори конечно. У всех остальных норм вроде.не, чё-то нихт арбайтен ((( пинг всё= аццкий, значит ещё кто-то из подсетки льёт (( буду гасицца с ботами :lol:
Эмм.. сервак рубит?Сори конечно. У всех остальных норм вроде.