Frechling
Змей-искуситель
мой: 172.17.11.147 <_<У КОГО СЕЙЧАС СЕРВ РОБИТ???
мой: 172.17.11.147 <_<У КОГО СЕЙЧАС СЕРВ РОБИТ???
Джон смит робит но народу тама что-то не видноУ КОГО СЕРВ РОБИТ И НАРОД ЕСТЬ
ага гоусмит робит, чот народу невидать(
не говори!!! ваще никто не играет!Вчера я народ ждал ждал , так и не дождался! Чет гэймеров как осенним ветром сдуло
Что это за мод?Народ,а вот такой вопрос кто-нибудь бы хотел порубатся в ZombieMod?
Две команды люди и зомби.Игра начинается когда ходит один зомби а все остальные люди.У людей есть какое-то определённое оружия и они пытаются отстрелятся от зомби.Когда зомбак убивает человека тот становится за замбаков и так до послежднего выжившего человека.Что это за мод?
звучит неплохо, простой мод уже отбивает охоту играть в ксДве команды люди и зомби.Игра начинается когда ходит один зомби а все остальные люди.У людей есть какое-то определённое оружия и они пытаются отстрелятся от зомби.Когда зомбак убивает человека тот становится за замбаков и так до послежднего выжившего человека.
Две команды люди и зомби.Игра начинается когда ходит один зомби а все остальные люди.У людей есть какое-то определённое оружия и они пытаются отстрелятся от зомби.Когда зомбак убивает человека тот становится за замбаков и так до послежднего выжившего человека.
тОлько вот пинг 400-800! :blink: а в остальнои серв нормалек!звучит неплохо, простой мод уже отбивает охоту играть в кс