Рабочие Cs:source сервера

OMG

Новичок
Заблокирован
Ну и какое количество игроков может присутствовать на сервере аспида? ^_^

Frechling

Змей-искуситель
если игроков больше 12, то начинает потихоньку лагать. я подумаю, что можно сделать. мб поставлю на 14. А вообще на эту тему пишите в мою темку про мой серв

X_RUSH

Новичок
если игроков больше 12, то начинает потихоньку лагать. я подумаю, что можно сделать. мб поставлю на 14. А вообще на эту тему пишите в мою темку про мой серв
млин карты то где брать,понаставите мат всякой...не поиграть

+10% Бан 7 дней

Frechling

Змей-искуситель
X_RUSН-политературнее выражаться-то не судьба? если ты очень умный, то сам ставь ВЫДЕЛЕННЫЙ серв

AMD64

Пользователь
Ты главное ,Aspid, поменьше кричи что кто-то читерит ,а то без доказательств какие-то предупреждения.Умей проигровать !

Frechling

Змей-искуситель
Ты главное ,Aspid, поменьше кричи что кто-то читерит ,а то без доказательств какие-то предупреждения.Умей проигровать !
Знаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения. ^_^
И если ты думаешь, что я называю читерами только тех, кто убивает меня-что ж- мне жажь тебя, честно B)

BeSsIk

Новичок
Знаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения. ^_^
И если ты думаешь, что я называю читерами только тех, кто убивает меня-что ж- мне жажь тебя, честно B)
это глупо кемперов кикать с серва или угрожать что щас кикну

AMD64

Пользователь
Знаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения. :D
И если ты думаешь, что я называю читерами только тех, кто убивает меня-что ж- мне жажь тебя, честно :lol:

Ты пожалей себя. "Знаешь, я не на всех подряд кричу" правильно ты на друзей не кричишь,типа я уверен что они честно играют,а кого не знаешь начинаешь подозревать.В чера играл на твоем сервере,ты меня задолбал своими предупреждениями что я читер (без доказательств)

BeSsIk

Новичок
глупо, не спорю.. но заметь, он хозяин сервера.. че хочет то и творит :D
а нафиг такой хозяин я ему объясняю играл за ст за сел около бомбплеиса и ждал када придут ставить бомбу он начал смп смп он понять то не может что терористы должны быстро ставить бомбу а ст любым способом не дать поставить терам!!!!!

Frechling

Змей-искуситель
а нафиг такой хозяин я ему объясняю играл за ст за сел около бомбплеиса и ждал када придут ставить бомбу он начал смп смп он понять то не может что терористы должны быстро ставить бомбу а ст любым способом не дать поставить терам!!!!!
Ты не мог бы расставить знаки препинания, а то тебя очень сложно понять :D

Sparrow

Too late, my time has come
это глупо кемперов кикать с серва или угрожать что щас кикну
заметь так и никого не кикнул :D
у вас есть выбор серверов? :lol: и заметь он говорил не про тебя а про тех кто кемперится всю карту в каждом углу,а не бомбплейс держит.

BeSsIk

Новичок
заметь так и никого не кикнул :D

у вас есть выбор серверов? :lol: и заметь он говорил не про тебя а про тех кто кемперится всю карту в каждом углу,а не бомбплейс держит.
я согласен у нас в 1.6 же зил не заходит и неговоорит харе кмп а то щас кикать буду!!!пусть аспид зделает правила на серве что можно а что нелья!!!я к примеру незнал что материться у него нельзя

Сверху