Походу тока 12 челов, ну если конечтно он не одумается ^_^Ну и какое количество игроков может присутствовать на сервере аспида? B)
млин карты то где брать,понаставите мат всякой...не поигратьесли игроков больше 12, то начинает потихоньку лагать. я подумаю, что можно сделать. мб поставлю на 14. А вообще на эту тему пишите в мою темку про мой серв
Ни гавари,и с сервера не позваляет скачять ! сервер рабочий есть ище ?млин карты то где брать,понаставите мат всякой...не поиграть
Знаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения. ^_^Ты главное ,Aspid, поменьше кричи что кто-то читерит ,а то без доказательств какие-то предупреждения.Умей проигровать !
это глупо кемперов кикать с серва или угрожать что щас кикнуЗнаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения. ^_^
И если ты думаешь, что я называю читерами только тех, кто убивает меня-что ж- мне жажь тебя, честно B)
глупо, не спорю.. но заметь, он хозяин сервера.. че хочет то и творитэто глупо кемперов кикать с серва или угрожать что щас кикну
Знаешь, я не на всех подряд кричу, к тому же всегда есть 3 предупреждения.
И если ты думаешь, что я называю читерами только тех, кто убивает меня-что ж- мне жажь тебя, честно :lol:
жалко что лагает сильно))играть почти нереал172.17.21.53:27015 ---- ON
а нафиг такой хозяин я ему объясняю играл за ст за сел около бомбплеиса и ждал када придут ставить бомбу он начал смп смп он понять то не может что терористы должны быстро ставить бомбу а ст любым способом не дать поставить терам!!!!!глупо, не спорю.. но заметь, он хозяин сервера.. че хочет то и творит
Ты не мог бы расставить знаки препинания, а то тебя очень сложно понятьа нафиг такой хозяин я ему объясняю играл за ст за сел около бомбплеиса и ждал када придут ставить бомбу он начал смп смп он понять то не может что терористы должны быстро ставить бомбу а ст любым способом не дать поставить терам!!!!!
заметь так и никого не кикнулэто глупо кемперов кикать с серва или угрожать что щас кикну
у вас есть выбор серверов? :lol: и заметь он говорил не про тебя а про тех кто кемперится всю карту в каждом углу,а не бомбплейс держит.а нафиг такой хозяин я ему объясняю играл за ст за сел около бомбплеиса и ждал када придут ставить бомбу он начал смп смп он понять то не может что терористы должны быстро ставить бомбу а ст любым способом не дать поставить терам!!!!!
я согласен у нас в 1.6 же зил не заходит и неговоорит харе кмп а то щас кикать буду!!!пусть аспид зделает правила на серве что можно а что нелья!!!я к примеру незнал что материться у него нельзязаметь так и никого не кикнул
у вас есть выбор серверов? :lol: и заметь он говорил не про тебя а про тех кто кемперится всю карту в каждом углу,а не бомбплейс держит.