r-a-d-i-o.ru

Touareg

to kalon epieikes
У всех редакторов r-a-d-i-o.ru великолепный музыкальный вкус. Сегодня из Воронежа прилетело очередное пополнение для плейлиста оперного канала, наслаждайтесь.

I don't need the money, dear. I work for art. © Maria Callas

Touareg

to kalon epieikes
В группе поддержки уже сто человек, есть подписчики из Великобритании, Франции, США, Словении, Украины, в основном конечно из России, рост активной аудитории уверенный и монотонный, для некоммерческого проекта без попсы и рекламного бюджета весьма быстрый, присоединяйтесь.

На радио охотно добавляют ссылки многие сайты, занятно что не только музыкальной тематики и не требуя обратных ссылок. Ведутся работы по поисковой оптимизации.

Immortal

groove
хехе. я отгадал.
чтобы заморозить окно (для того чтобы нажать на ссылку в "ВК" на редактора канала, нужно резко дёрнуть мышкой в любом направлении (туда и обратно). а чтобы его скрыть надо плавно провести курсором по ссылкам на каналы слева направо начиная с piano

Touareg

to kalon epieikes
Со стрелками сделал))
Можно было конечно вобще убрать нахрен эту стрелку, но я знал что ты сделаешь чтобы она двигалась))))

Перед каждой прорисовкой принудительно стирай предыдущую стрелку, иногда остаётся шлейф..

ChelAxe

Пользователь
сделай скрин, у мя не воспроизводится подобная бага

Extaziee

Пользователь
Запущенно два новых канала D`n`B и DUB(не путать с dubstep`ом).На D`n`B канале преимущественно Liquid funk, Neurofunk, Tech Step, а так же немного танцевального мейнстрима. На канале Dub можно услышать как класический dub, так и современные его интерпретации и формы начиная с 1970гг и до наших дней. D`n`B канал запущен пока в режиме Demo. Пополнение на каждом канале будут регулярно в течении каждого месяца.Приятного прослушивания.

Krasher

Пользователь
Запущенно два новых канала D`n`B и DUB(не путать с dubstep`ом).На D`n`B канале преимущественно Liquid funk, Neurofunk, Tech Step, а так же немного танцевального мейнстрима. На канале Dub можно услышать как класический dub, так и современные его интерпретации и формы начиная с 1970гг и до наших дней. D`n`B канал запущен пока в режиме Demo. Пополнение на каждом канале будут регулярно в течении каждого месяца.Приятного прослушивания.
Отлично, спасибо! Мысли читаете, только хотел предложить вам сделать канал с ликвидом. Мелодичный, атмосферный liquid funk прекрасно вписывается в общую стилистику данного радио, как мне кажется.
P.S.: тэгов реально недостает.

Touareg

to kalon epieikes
Dub очень кайфовый получился канал, спасибо. Уже несколько дней слушаю с огромным удовольствием. :)

Extaziee

Пользователь
Dub очень кайфовый получился канал, спасибо. Уже несколько дней слушаю с огромным удовольствием. :)
Евгений ,спасибо:)Всегда приятно что людям нравится что ты делаешь.Кстати ,поступило еще качественного dub`a,только вот не знаю,нжно ли еще добовлять?? :) так же в конце месяца будет пополнение на канале D`n`B. Появилось много хорошего и качественного liquid funk`a и deep`ового d`n`b

Touareg

to kalon epieikes
Евгений ,спасибо :)Всегда приятно что людям нравится что ты делаешь.Кстати ,поступило еще качественного dub`a,только вот не знаю,нжно ли еще добовлять?? :) так же в конце месяца будет пополнение на канале D`n`B. Появилось много хорошего и качественного liquid funk`a и deep`ового d`n`b
Пока придержи, я ещё ни одного повтора на дабе не слышал, про драм энд басс смотри сам. И картинку на даб найди другую, канал очень солнечный, летний, и "пахнет" морем, что то такое..
Слушаю! ))
Нравится!
Данке)))

Сверху