Не хотелось бы преждевременно забиваться в узкие ниши, пока не освоены основные музыкальные направления. Отслушай трёхчасовую демку и маякни в ЛС, пересечемся я послушаю, если получится хорошо - почему бы и не да? Хоть узнаю что такое drum`n`bass.дак drum`n`bass канал будете делать??если да,то могу помочь.
Что из того что я написал ты не понял? Выбери несколько часов музыки в направлении D'n'B и свяжись со мной.что-то я ничего не понял из того что ты написал.какую демку?где?
Эмн.. ну да.такое ощущение что в канале джаз играет всего композиций 15-20
Роскошный канал, респект.запущен канал Progressive House
Новый джазовый канал - о*уенный.надо это срочно исправлять!
В смысле? У Веги есть какие то сложности последнее время с качеством связи, но в целом всё работает, сейчас музыка играет онлайн на всех каналам.жаль не онлайн
Прошу протестируйте Android приложение
В смысле? У Веги есть какие то сложности последнее время с качеством связи, но в целом всё работает, сейчас музыка играет онлайн на всех каналам.
я имею ввиду, что радио играет по принципу аудиоплеера.
не в онлайн режиме. т.е. каждый слушатель на конкретном компьютере слышит какую то конкретную свою композицию. другой пользователь в это же время слышит другую композицию. и всегда можно поставить на паузу и возобновить прослушивание с того же места.
1. Ошибки в названии каналов1. Ошибки в названии каналов
2. Неправильно показывает обою канала, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении устройства.
3. Канал House не проигрывает музыку, остальные играют.
HTC Sensation XE
Посмотреть вложение 166424 Посмотреть вложение 166425