Pvp!

cbIRoK

Новичок
обьясняю популярно,на сервере вайп,поставлен аблосютно новый сервер ла2 интерлюдии,исправлены скилы точка до +3 100% ограничение 20,шанс точки 68% на пушки и 55% на шмотки,в данный момент радик маятся с адсолютно новым бафером где есть ВСЕ бафы которые возможны в ла2,ну назумеется кроме геройских,гмских и босовских :rolleyes: ждём всё радика и кста забыл сказать на всё рейты 1000

diGik

Новичок
обьясняю популярно,на сервере вайп,поставлен аблосютно новый сервер ла2 интерлюдии,исправлены скилы точка до +3 100% ограничение 20,шанс точки 68% на пушки и 55% на шмотки,в данный момент радик маятся с адсолютно новым бафером где есть ВСЕ бафы которые возможны в ла2,ну назумеется кроме геройских,гмских и босовских :lol: ждём всё радика и кста забыл сказать на всё рейты 1000
и на дроп? :rolleyes: :)
ну сегодня сервер всанет иль нет? :lol:

cbIRoK

Новичок
я токо ему звонил мин 15-20 ешё для вас же старается
:rolleyes: ждите

cbIRoK

Новичок
звонил вчера Радику,сказал у нево затеели ремонт в комнате где компы стояли так что ждём минимум дня 4,надёюсь как пройдёт етот срок будет запущен новый сервер с исправленными скилами и вайпом(надоело рулить :) )

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
какой остался более или менее живой пвп сервер?

KopHeB

Лазает в инет
звонил вчера Радику,сказал у нево затеели ремонт в комнате где компы стояли так что ждём минимум дня 4,надёюсь как пройдёт етот срок будет запущен новый сервер с исправленными скилами и вайпом(надоело рулить :) )
(мы от этого станем меньше рулить? 0_о)
Ремонт - злоЖ))

Сверху