анлим ставьтама дорого
GG dieЛюди подскажите че за хрень, вчера играл у анубиса а сеня захожу и мне пишет..There was a problem when running GameGuard (Error Code=610) :lol:
у ануба вроде свой ГГ...GG die
Точно так же пишет и мене Сраная мля делема И если я не ошибаюсь то хосты такие 127.0.0.1 localhostЛюди подскажите че за хрень, вчера играл у анубиса а сеня захожу и мне пишет..There was a problem when running GameGuard (Error Code=610)
хех..раньше то норм было если у него новый ГГ тада где его взять??у ануба вроде свой ГГ...
вот так вот надохех..раньше то норм было если у него новый ГГ тада где его взять??
Какя разница серв серовно лежитвот так вот надо
172.23.15.230 l2testauthd.lineage2.com
172.23.15.230 l2authd.lineage2.com
172.23.15.230 nprotect.lineage2.com
ща встанетКакя разница серв серовно лежит
Да хз чёта не похожа на то !!ща встанет
ткат от части я думаю изза не рабочих сабов, т.е. глюки какието наверно тама у него после 8 30 произошли....Анубис морит
Он завтра переходит на новую сборку сервера и поэтому делает откат до 8.30 сегодняшнего вечера, на вопрос почему откат мне ответили : "А потому что база в это время сохранялась!" Интересно а завтра при установке нового сервера не легче сделать сейв базы и без откатов? Анупис думай!!!Ж)
а нафига ты её вапе ставил 0_о ?Как залезть на ПвП серв из под висты??
при чем тут база сервера и нерабочие сабы? это не из-за базы глючит...ткат от части я думаю изза не рабочих сабов, т.е. глюки какието наверно тама у него после 8 30 произошли....
абсолютно согласен с предыдущим высказываниема нафига ты её вапе ставил 0_о ?
а нафига ты её вапе ставил 0_о ?
У Анубиса свой ГГ, а у тебя в хостах привязка к ГГ Кева.Точно так же пишет и мене Сраная мля делема И если я не ошибаюсь то хосты такие 127.0.0.1 localhost
172.23.15.230 l2testauthd.lineage2.com
172.23.15.230 l2authd.lineage2.com
172.19.10.255 nprotect.lineage2.com
+1. В форточку вистуа нафига ты её вапе ставил 0_о ?