strop
Пользователь
че ваще надо для этого серва????Даже сайта то нету, как зайти то?
че ваще надо для этого серва????Даже сайта то нету, как зайти то?
да он не работает вообщече ваще надо для этого серва????
Выходной как никак....Отличная суббота без линейки((((
и не будетда он не работает вообще
У него итак примерно 500-800 мс пинг до веги, нада чтоб до 10-40 опустился, и будет все ок....какой ужас а, сборище паникёрав.
Када у админа появица сеть, тогда и буит вам сервер.
А лаги кончацо тада кагда у него пинг до веги хотябы до 500 опустицо))
Сеть появилась,Серв ЗапушенА вопше если хоть кокойнить серв заробит (ПВП) сообшите плиз
Оно канешна интереснеее, тока вот я там за месяц игры увидел лишь одного чувака, который пробегал на полосатом тигре в Стормвиндев сторону гривфонов, и мне как-то стало не в прикол в симс играть...Люди! Лучше переходите на WoW! Имхо она гораздо интересней чем ла, и серв как никак намного интересней и вроде круглосуточный! Ла умирает...весь онлайн уже разлазиться...а поддержать WoW в нашем городе это Ваш выбор!!!
кому как... нисабираюсь даже заходить в wow, таже ла - тока в профиль, а ла приеласьОно канешна интереснеее, тока вот я там за месяц игры увидел лишь одного чувака, который пробегал на полосатом тигре в Стормвиндев сторону гривфонов, и мне как-то стало не в прикол в симс играть...
а тут хоть чё-то как-то, пвп есть немного...
ну ты моришь чувакЛюди! Лучше переходите на WoW! Имхо она гораздо интересней чем ла, и серв как никак намного интересней и вроде круглосуточный! Ла умирает...весь онлайн уже разлазиться...а поддержать WoW в нашем городе это Ваш выбор!!! :blink: :lol:
20-30кому как... нисабираюсь даже заходить в wow, таже ла - тока в профиль, а ла приелась
ЗЫ какой онлайн то хоть у морды?