Возвращаясь из Крыма две недели назад выехал из Самары в нашу сторону по м5 в ночь. За исключением того, что дорога сразу за Самарой плохая (сильно не разгонишься, того и гляди в яму или на кочку влетишь) других инцидентов не случилось. Может повезло, слава Б-гу. Надо сказать что там ночью весьма пустынно и непонятно, что делать, если вдруг останавливать кто начнет. В общем ночью под Самарой тфу-тьфу не ограбилиВ субботу стартуем в Крым.
Были слухи про какую-то банду то ли под Самарой, то ли под Саратовом, которая ночью грабит машины. Кто-нибудь слышал такое или байки?
Проезжали в субботу Самару-Саратов и никаких подобных табличек не встречали, поедим когда обратно специально буду смотреть что-то подобноеКонкретно ничего не слышали, но вот таблички такого рода встречали
"В связи с участившимися ночными грабежами рекомендуем вам не ночевать в автомобиле, а проехать в гостиницу" и указатель на мотель.
Хорошо, что я это только дома уже прочитала, так как мы ночуем исключительно в машине в кустах рядом с дорогой правда если выпадает ночевать под самарой, у нас там есть проверенный пляж на реке сок. Таблички о грабежах на дорогах висят по всей ростовской области, жутковатоВ субботу стартуем в Крым.
Были слухи про какую-то банду то ли под Самарой, то ли под Саратовом, которая ночью грабит машины. Кто-нибудь слышал такое или байки?
уже мы такто заждались )Вегу оплачу все подробно с фото раскажу.
Нам далеко до такого сервиса :lazy:уже мы такто заждались )
мы в этом году немного усовершенствовали спальные места, получилось полноценных 4. спали весь месяц только в доме на колесах, хотя палатку на море ставили. еще догадались назад повесить сетку, вечером одну дверь оставляли открытой, и было совсем не жарко, а то в прошлом году пока машина не остынет фиг заснешь - как на сковородке температура
Посмотреть вложение 180298
Да это замута чтоб люди на платных парковках ночевали и в гостиницах ну вы верите . И ктож вас грабить пойдет они лучше фуру бомба нут И СМИ бы об этом говорили во всю :help:.Проезжали в субботу Самару-Саратов и никаких подобных табличек не встречали, поедим когда обратно специально буду смотреть что-то подобное
Интересно, это только у меня фотки не видны? Очень хотелось бы глянуть... Может где на внешнем ресурсе выложено(ть)? СпасибоВыехали , , ,
поправилИнтересно, это только у меня фотки не видны? Очень хотелось бы глянуть... Может где на внешнем ресурсе выложено(ть)? Спасибо
UP Спасибо, теперь все видно
Я наездился уже этой дорогой, как закончили ремонт под Кыштымом, больше там не поеду. Машину жалко, да и по времени получается дольше.
И зачем ехать через Месягутово, когда есть более короткая, пустая и отличная дорога Верх. Киги - Лаклы - Насибаш - Малояз?
Если уж ехать по левой стороне Волги, то от Пугачева лучше ехать через Солянский до Балаково, а там переезжать на правый берег. Дорога лучше качеством и менее загружена
Скажите, а как в это время погода в Крыму? Были в этом году в конце июля - очень сухо, жарко, с одной стороны хорошо - гарантировано теплое море, но жара изматывает, вторая половина сентября не очень поздно? Там еще лето или уже начало осени? Вообще задаюсь вопросом в какое время лучше туда ехать?На прошлой неделе вернулись из Крыма. Ехали по маршруту 2010 года: