Katishka
меняюсь
ага, точно, удобненько)http://autotravel.ru/cube.php
приятненький сайт
хммм... кое-какие поездки уже прорисовываются)
ага, точно, удобненько)http://autotravel.ru/cube.php
приятненький сайт
Как обычно - воронки от авиаударов...а мы 26-го)
чо там с трассой перед Саратовым? Пугачев, Балаково и т.д.?
ага в разработке после выходных отпишусь и привезу вам на пробу. :acute: на всех мастерю.а мы 4ого стратуем, думаю к 8му вы нас догоните как раз ))
Стас, на окно придумали примочку какуюнибудь или нет?! а то меня за руль сажают днем, не хочу чтоб выжимали к вечеру ))
думаю нет та что на другом берегу не лучше :acute: .знакомый ехал там на Санта Фе, треснула лобовуха от тряски. а у нас выбора нет, нужно въехать в Саратов именно через Энгельс. есть ли какая там дорога подлиннее, но попроще?
Пугачев - Савельевка - Ершов - Саратов, интересно, как дорога?
"Туда" прошли через Энгельс в Саратов, "обратно" по об*ездной, разницы нет.знакомый ехал там на Санта Фе, треснула лобовуха от тряски. а у нас выбора нет, нужно въехать в Саратов именно через Энгельс. есть ли какая там дорога подлиннее, но попроще?
Пугачев - Савельевка - Ершов - Саратов, интересно, как дорога?
вход в сам парк платный. а там уже хоть на мостике стой, хоть плотину смотри, хоть к Талькову камню иди) Там еще какой-то ключик "Кипящий " есть, но до него от карьера еще 2 км топать надо было... Дети уже устали, так что мы не пошли.Правильно я понимаю, вход к Талькову камню платный?
Вы просто молодцы! :good:Вообщем, надышались хвойным лесом, налюбовались на уральскую природу... В копилку воспоминаний опустили еще и эту поездку(особенно как Кирька в джинсах засел в воду и весь вымок, или как ели сардину из банки руками, вытираясь запасной детской кофтой, потому как вилки и салфетки забыли в машине!))) еще привезли воды из потопаевского ключика и магнитик на память!
сложно найти дорогу. сами плутали минут 15))). это при том, что была карта под рукой с маршрутом. дорог много, все ведут к карьеру, но при подъезде за 5- 7 км пересыпано, приходилось искать объезд, или ехать так на прямую)) у нас же УАЗикВообщем,. как уже упоминалось, мы решили поехать сегодня на Старую линзу...
не оставляем надежды как -нибудь прокатиться вместе с вами)))Вы просто молодцы! :good:
да мы вообще в принципе не туда свернули...уже когда домой приехали поняли, что несколько км до нужного поворота не доехали)сложно найти дорогу. сами плутали минут 15))). это при том, что была карта под рукой с маршрутом.
есть координаты? куда съездили
ОК)http://alexkolm.live...l.com/1985.html
вот тут есть отчет с джэпээс
мы где нить в сентябре собиаемся ещераз на линзу. как собремся отпишусь
ага, люди в парке тоже с бобром путали))) а еще с кабаном и медведем!Катя, я сначала подумала что там бобер на одной из фото )) потом про собаку только вспомнила ))
Молодцы! Виды красивые очень!Вообщем, надышались хвойным лесом, налюбовались на уральскую природу... В копилку воспоминаний опустили еще и эту поездку(особенно как Кирька в джинсах засел в воду и весь вымок, или как ели сардину из банки руками, вытираясь запасной детской кофтой, потому как вилки и салфетки забыли в машине!))) еще привезли воды из потопаевского ключика и магнитик на память!