Путешествия на авто

Репейка

Местный
До сада тоже прикольно ))

Сложно ли через него ехать транзитом?
Через Новосибирск вроде и не сложно. Сложно на связующих дорогах между "пятаками- застройками". Уж как то он так построен островками... :pardon:

PT_limited

весенняя палитра
Stasan797, ну что у вас по срокам определилось маленько? когда из города выдвигаетесь? мы 4-5 августа. сейчас начинаем машину перебирать.

Stasan797

Активный пользователь
мы уже тоже перебираем потихоньку поедем также гдето 5-7 как отпустят сестру с мужем мы хоть 1 рады уехать .

расскажите, на какие озера близлежайшие можно сЪездить, чтоб было чистенько и песочек) пусть даже платно...
ташкуль - татыш, кисегач - песочек в озере. иткуль, долгое. карагуз со стороны трассы, синара обратныйй берег- если платно, то таже синара проезд сквозь деревню. окункуль

Stasan797

Активный пользователь
расскажите, на какие озера близлежайшие можно сЪездить, чтоб было чистенько и песочек) пусть даже платно...
я бы советовал калды.аракуль но стало очень мелко иткуль тоже красота а остальное назвали.

Hachic

Пользователь
я бы советовал калды.аракуль но стало очень мелко иткуль тоже красота а остальное назвали.
про аракуль,ездил на той неделе,,после Аракуля(деревни),по лесу на само озеро,дорогу просто ухамазгали,по сравнению с тем годом,в сухую погоду можно проехать на классике(так показалось)а на самом деле без клиренса и недопривода делать там нечего((,в те года было народу полно,палатки ставились чуть ли не на расстоянии 3-4 метров)а тут приехали нас было 2 авто, еду в четверг на Шиханы кто едет?
на аракуле нет как такого песка,и озеро лесное.те полно комаров и клещей

ето по трассе в сторону Члб,озерцо соленое,вполне интересное)

Stasan797

Активный пользователь
kaldi_0.JPG
Озеро Калды расположено в Кунашакском районе Челябинской области.
Площадь озера составляет 17,90 кв.км, диаметр озера около 4,5 километров, наибольшая глубина около 7 метров.
Вода в озере слегка соленая. Дно и берега песчаные. На берегах расположены базы отдыха. На южном берегу можно поставить палатки.
Калды — промысловое озеро. Здесь водятся карась, окунь, чебак, лещ,рак.
http://yandex.ru/yan...%D0%B8&lr=11218 :D http://foto-kray.ucoz.ru/ :Dhttp://wildural.ru/chelyabinskie-ozera ;)
тут посмотрирте ;)

Stasan797

Активный пользователь
про аракуль,ездил на той неделе,,после Аракуля(деревни),по лесу на само озеро,дорогу просто ухамазгали,по сравнению с тем годом,в сухую погоду можно проехать на классике(так показалось)а на самом деле без клиренса и недопривода делать там нечего((,в те года было народу полно,палатки ставились чуть ли не на расстоянии 3-4 метров)а тут приехали нас было 2 авто, еду в четверг на Шиханы кто едет?
на аракуле нет как такого песка,и озеро лесное.те полно комаров и клещей

ето по трассе в сторону Члб,озерцо соленое,вполне интересное)
А где в области нет комаров ??? Назовите хоть одно озерко. :acute:С пятницы по воскресение были на Аракуле не знаю где как но у нас со стороны деревни один песок :unknw: и камень в воде найти постараться надо.

xander_korolev

Уже освоился
А мы в эти выходные, наверное, на платную сторону Синары поедем ))) Жена очень уж хочет покупаться в теплой водичке )))

Katishka

меняюсь
А мы в эти выходные, наверное, на платную сторону Синары поедем ))) Жена очень уж хочет покупаться в теплой водичке )))
мы сегодня там были) отдохнули, накупались! народу почти не было... здорово!

а Татыш платный?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я верна Светленькому
буду ездить туда
хоть там и не очень приятная помойка, зато очень приятная водичка

Сверху