собираюсь своего мелкого скоттиш фолдика кормить Royal Canin, кто что скажет по поводу корма? (ссылка)
Добрый вечер!
Сейчас считается хорошим тоном ругать "Роял", но мои ели его хорошо.
На качество их здоровья и внешнего вида я не могу пожаловаться.
Попробуйте, у моей знакомой в Минске кот-производитель на "Рояле" сидит, у них все нормально.
Корм наш российский, т.к. французский сейчас в Минск не завозят.
Купите сначала не много, дайте попробовать.
Кстати, весь корм, производимый в России, строго контролируется французами.
Это сведения от одного из "ПиК"овских форумчан, чей родственник работает на заводе по производству этого корма.
Насчёт обычного корма Роял Канин ничего сказать не могу, так как не сталкивалась. Долгое время, когда прекратились поставки французского корма, было несколько скептическое отношение к этой марке. Точней, к российскому производителю. Но с осени мы в ветлечебницу для пробы привезли ветеринарную линию кормов Роял Канин и они очень хорошо себя зарекомендовали. Так что мнение о Роял Канине в корне поменялось.собираюсь своего мелкого скоттиш фолдика кормить Royal Canin, кто что скажет по поводу корма? (ссылка)
спасибо )Насчёт обычного корма Роял Канин ничего сказать не могу, так как не сталкивалась. Долгое время, когда прекратились поставки французского корма, было несколько скептическое отношение к этой марке. Точней, к российскому производителю. Но с осени мы в ветлечебницу для пробы привезли ветеринарную линию кормов Роял Канин и они очень хорошо себя зарекомендовали. Так что мнение о Роял Канине в корне поменялось.
На сколько не дорого идет Акана и есть ли возможность Акану для собак брать не дорого?
Кормлю своих британцев Хиллсом, Про планом, Эуканубой (редко). А от нашего Рояла (д.КУзяево) кошек прет в прямом смысле.Дело в том, что кот живёт пока у мамы, ему ещё 1.5 месяца, я его забираю только в конце апреля, т.к. нормальный заводчик раньше 2.5 месяцев не отдает котят. Кушают они все роял канин, соответственно и я первое время буду кормить его им же, но стоит ли его переводить на другой корм в дальнейшем?
вот именно, когда стали рояль наши производить -все пошло насмарку, и французы чуть не отобрали у них лицензию...Кормлю своих британцев Хиллсом, Про планом, Эуканубой (редко). А от нашего Рояла (д.КУзяево) кошек прет в прямом смысле.
Глввное не только сухарями кошку кормить, а рацион увелицивать.вот именно, когда стали рояль наши производить -все пошло насмарку, и французы чуть не отобрали у них лицензию...
Эукануба - прекрасный корм, всем советую, кто ищет качество, тем более по цене практически одинаковы с Роялем.
Кошек , да и собак, лучше кормить либо сухим кормом, либо натуральной пищей. Им не нужно разнообразие рациона, а нужны сбалансированность и питательная ценность, что есть в готовых кормах. Естественно, имеются ввиду корма только Премиум класса.Глввное не только сухарями кошку кормить, а рацион увелицивать.
Кошек , да и собак, лучше кормить либо сухим кормом, либо натуральной пищей. Им не нужно разнообразие рациона, а нужны сбалансированность и питательная ценность, что есть в готовых кормах. Естественно, имеются ввиду корма только Премиум класса.
Кормление сушкой на завтрак, а натуралкой на ужин очень отрицательно сказывается на нежном желудочно-кишечном тракте животного и однажды он даст сбой.
Если котёнку корм по нраву, вид котёнка здоровый, упитанный,шерсть лоснится, проблем нет, то можно. Но, лично по моему мнению, в таком вопросе фанатизма не надо. Если есть хоть какие-то сбои в здоровье, то лучше пересмотреть рацион.т.е. как мне и советует заводчик, котёнка можно кормить одним роял канином?
у вас есть в клинике Мультифел-4?Если котёнку корм по нраву, вид котёнка здоровый, упитанный,шерсть лоснится, проблем нет, то можно. Но, лично по моему мнению, в таком вопросе фанатизма не надо. Если есть хоть какие-то сбои в здоровье, то лучше пересмотреть рацион.
А то бывают случаи, когда фанатично следуют советам заводчиков, не обращая внимание на состояние животного. Так что наблюдайте, кормите и трезво оценивайте ситуацию.
Да. 230 руб. Но это уже оффтопу вас есть в клинике Мультифел-4?
Да. 142 руб. Но это уже оффтоп