Стесняюсь спросить......где мужчины честно отрабатывают деньги...
Шо, не вынесла душа поэта(с), Гадь? С какой целью интересуисси та?Тады другой вопрос, прейскурант каков должен быть по Вашему мнению?
Шо, не вынесла душа поэта(с), Гадь? С какой целью интересуисси та?
Отрабатывают деньги :mellow:считаю, что имеет право бть, как лекарство, так и для тех, кто не хочет никаких отношений и обязательств, дом, где мужчины честно отрабатывают деньги, кто со мной согласен, естественно без ханжества?
А шо, и пенсионеров туда возьмут? ardon:Тык на пензию скоро
Надо думать о будущем, о работе
Я так и подумала От они пенсюки теперь какие пошли, не хотят сторожами то B)Тык на пензию скоро
Надо думать о будущем, о работе
Рас геронтофилы есть, то почему б не быть и пенсионэрам? ardon:А шо, и пенсионеров туда возьмут? ardon:
А шо, и пенсионеров туда возьмут? ardon:
Ацтавить рекламу в несоответствующем для этого разделе8)По-моему, для тех, кто не хочет никаких отношений и обязательств, существует магазинчик на Дзержинского, 4 B)
Пока олигархи по куршавелям с дефками - я с ружьем...Я так и подумала От они пенсюки теперь какие пошли, не хотят сторожами то B)
Будешь гадости писать - останешься без скидкиardon:Рас геронтофилы есть, то почему б не быть и пенсионэрам? ardon:
а самообслуживание ваще бесплатно 8)Будешь гадости писать - останешься без скидкиardon:
Та ни... Думаю не пойти ли туда инструктором?Чото Сало притих...
Резюме чтоли уже строчит?
Гадь, ну дак и ты не отставай, рекламой пока займись, штоле.
Та ни... Думаю не пойти ли туда инструктором?
Типо "бесвозмездно"?Не...
Гусары, видишли, денег не берут ardon:
Превращать искусство в ремесло нихачу:nea: