Самая классная весчь! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
псп... ну незнаю... стоит ли её брать... во первых большая, во вторых пользоваться ей не часто будиш, тк с собой её нет смысла брать на прогулки - большая слишком, дома мм... на компе лучше поиграть, в путешествия если только, но там батарея быстро разряжается... У меня псп...
в третих на диски целое состояние тратить будеш, а на флэху игры писать... мутарно
мне масштабы не нравятся её!!! меня мой телефон устраивает всем... n91... он в 100 раз лучше етого псп... ПСП - это так, игрушка для размажорившихся... недели две с ней походиш и она надоедает((Спешу тебя огорчить, друг мой! Если ты боишь тратить деньги на диске, прошей про100 консоль и всё А если тебе не нравиться время работа, можешь купить доп батарейку
С уважением,
это ты по каким параметрам сравнивал? у н91 экран старый..да и сама модель старовата...это все дело вкуса, но псп и н91 сравнивать нельзя. тоже самое что сравнивать боевой самолет и танк..ИМХО :lol:меня мой телефон устраивает всем... n91... он в 100 раз лучше етого псп...
н91 нужнее я не говорю что н 91 лучше, просто мне его в полне хватает... даже задумываться о каких то псп не хочу) она реально нужна, когда у тебя нет компа или домашнего консоля и денег нет то тогда чтоб играть тебе псп самый нужный вариант...это ты по каким параметрам сравнивал? у н91 экран старый..да и сама модель старовата...это все дело вкуса, но псп и н91 сравнивать нельзя. тоже самое что сравнивать боевой самолет и танк..ИМХО :lol:
а зачем она мне? я лучше ети деньги в е-бурге пробухаю...Покупай тогда Psp Slim
согласен с такой точкой зрения...оп мне так проще купить навороченный смарт или коммуникатор чем покупать псп которая только места много занимает а толку не много...ИМХОн91 нужнее :lol: я не говорю что н 91 лучше, просто мне его в полне хватает... даже задумываться о каких то псп не хочу) она реально нужна, когда у тебя нет компа или домашнего консоля и денег нет то тогда чтоб играть тебе псп самый нужный вариант...
ИМХО... псп нужно тогда, когда уже незнаеш на что потратить деньги...
н91 нужнее я не говорю что н 91 лучше, просто мне его в полне хватает... даже задумываться о каких то псп не хочу) она реально нужна, когда у тебя нет компа или домашнего консоля и денег нет то тогда чтоб играть тебе псп самый нужный вариант...
ИМХО... псп нужно тогда, когда уже незнаеш на что потратить деньги...
Ну и зачем выставлять людям на показ своё пьянство?а зачем она мне? я лучше ети деньги в е-бурге пробухаю...
Понятие 'нечипованная'Могу привезти на заказ.
Нечипованную.
Это всё, что я про неё знаю.
Остальное мне не интересно.
Стоимость такого смарта не подскажите ?на современных смартах хорошие игры. согласен что возможно это не уровень псп но одной железкой в кармане будет и меньше да и смарт полезней
ну..да... согласен что она достаточно высока..от 17к..но при этом получаешь достаточно многое... <_<Стоимость такого смарта не подскажите ?