А ты что, общаешься со своими тараканами?И охота же кому-то чужих тараканов бесплатно гонять...
Своих-то иной раз "построить" недосуг...
Хм... а я слышал, что человек у которого реальная проблема никогда не скажет о её наличии. Т. е. псих никогда не признает себя психом. Или это не так?А в чем проблема? Если серьезная патология лучше не тратить время и сразу к специалисту. Если не очень запущено могу посмотреть, обращайся в личку.
(Подпишусь Под Каждым Словом)какой такой ппкс?
Подумаешь, забыл смайлик с улыбкой добавить. Будем считать предыдущее сообщение шуткой, а данное извинениями.ЗЫ Для претенций ЛИЧНОГО свойства существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ... простите, ради Бога, что напоминаю...
Если следовать такой логике, этой темы не было бы.Хм... а я слышал, что человек у которого реальная проблема никогда не скажет о её наличии. Т. е. псих никогда не признает себя психом. Или это не так?
Обычно этого недостаточно. Знать, что путь решения проблемы существует и даже видеть его - не значит быть способным ему следовать. Хороший психолог должен быть волшебником, чтобы показав путь, еще дать пациенту под зад волшебный пендель. Для ускорения).Психолог не волшебник. Психолог не решит вашу проблему за вас, но он поможет найти путь решения этой проблемы
Обычно этого недостаточно. Знать, что путь решения проблемы существует и даже видеть его - не значит быть способным ему следовать. Хороший психолог должен быть волшебником, чтобы показав путь, еще дать пациенту под зад волшебный пендель. Для ускорения).
Хм... а я слышал, что человек у которого реальная проблема никогда не скажет о её наличии. Т. е. псих никогда не признает себя психом. Или это не так?
готов практически бесплатно совокупиться с вашим мозгом дабы убедить вас в полной вашей никчемности и довести вас до суицида
"Если друг оказался вдруг.Ну хорошо, допустим человек слаб, и не может справиться со своими проблемами. Но зачем идти к психологу. Почему не к другу?
Вы приходите к врачу и говорите что у вас скажем температура.Психолог знает в теории психологию среднестатистического человека. Ну или ты должен выложить психологу всё свою подноготную. Зачем?