Дон Амаретто
Местный
Помогите, кто знает. В прошлую пятницу по дороге из садика (после работы с 9-й я доехал до садика нормально), машина начала дергаться и стрелка тахометра заплясала как пьяная. С горем пополам доехал до дома. В субботу утром - пошел заводиться - просто ужас. Обороты скачут - двиг колбасит. Еле доехал до ближайшего сервиса - Автодома. Отдал. В воскресенье с утреца - забрал.Прочистили карб - поменяли ремкомплектом прокладки. Все ровно, все хорошо. Доехал до дома, забрал жену и дочь и ч\з 0,5 часа поехали мы в универмаг - и вот опять проблема проявилась. Машину колбасит - стрелка прыгает. Оставил своих таксисту а сам в автодом. Сегодня после работы - туда. Поменяли датчик холостого хода (я сам в машине только колеса менять - поэтому в терминах могу ошибаться), конденсатор трамблера и свечи. Завелась - все отл. - еду за дочерью в садик. Поставил машину, сходил за дочей - поехали домой и опять таже история. Я в автодом - там грешат на неисправный кондей трамблера - поменяли минут за 20. Завелась ровно и на первом же перекрестке на транспортной -опять такаяже лажа. Я с аварийкой еле еле до автодома. там уже консилиум. Что? Теперь грешат на воздух, попадающий в двиг на прогретой машине. Завтра буду ждать звонка.
Может кто знает и советом поможет?
Может кто знает и советом поможет?