3.1415926535
Новичок
Всегда пожалуйста :give_rose:
И я с подругой.и с ребенком наверно.так что девочек больше)не, 3 девочки набирается. так что у нас тогда будет девочковый поход. это ж не пати, а концерт всё-таки.
ну я вас и посчитала 2 (вы, теперь ещё +1) и 1(я). одни девАчкиИ я с подругой.и с ребенком наверно.так что девочек больше)
ок. звони как деньгу отдать.ну я вас и посчитала 2 (вы, теперь ещё +1) и 1(я). одни девАчки
Надь, билеты сегодня выкуплю.
Как я тебя понимаю :sorry:13. на концерты ходить не одной и чтобы было с кем поделиться впечатлениями
Постараюсь, если ты не против конечно, а сколько цена билета?27 марта в 18:30 в концертном зале ДМШ состоится концерт Projazz quartet Сергея Проня (Екатеринбург)
я пойду, по всей видимости снова одна...извини. отказ трудно получать напрямую, я это знаю по себе. но на прямой вопрос прямой ответ. мне б девочку или м/ч, но с серьезными намерениями, ну или друга м/ч, которого я давно знаю. но за отклик и возможное неравнодушие спасибо
Время шоу прошло.Время шоу прошло.
Шоу идёт постоянно: для кого шоу, для кого антракт.Время шоу прошло.
А если его крепко взять за х*, он расскажет все еще и о тебе ,причем такое, что ты сам о себе не знаешь и что ни один модератор не пропустит)