Фрау
Местный
это ты мне минусов натыкал?) за что?))[/font][/color]
А у меня кстати есть желание просто выбраться на концерт...
так что -- можно скооперироваться, а то не выберусь один никогда![]()
это ты мне минусов натыкал?) за что?))[/font][/color]
А у меня кстати есть желание просто выбраться на концерт...
так что -- можно скооперироваться, а то не выберусь один никогда![]()
:lol:да, кнопку перепуталardon:
Это у меня зрение уже барахлит от долгого напряжения...
27 марта в 18:30 в концертном зале ДМШ состоится концерт Projazz quartet Сергея Проня (Екатеринбург)ну так как?
или м/ч, но с серьезными намерениями
да тогда хоть полфорума и хоть кто. но если Лена или какая-нибудь другая девочка пойдет.Заметано))
Тогда и SnzMe можно пригласить![]()
да тогда хоть полфорума (ого, вот это человечище , прим :lol
короче так, педалю:н-да, а просто послушать музыку и интеллектуально пообщаться уже не является серьезными намерениями....
приглашу. это уже становится традицией, приглашать )Приглашай, если пойдет![]()
короче так, педалю:
я сучка ещё та и мало кого рассматриваю на место кандидата, но общаюсь со всеми. но как-то в свете последних событий не очень хочется со всеми, потому что язык смозолила объяснять, что я сучка ещё та. и ещё у меня от этого временного ажиотажа мнительность повысилась и я в каждом поползновении в мою сторону вижу намек. если на самом деле просто музыку слушать и общаться, без всяких намеков, то пойдем, но с девочкой.
:drinks:пойдет![]()
пошли вместе. я тоже пойду. люблю нежно все концерты в музыкалке. кста мне сказали, что билеты пора бы выкупать, а то не останется.:lol:
27 марта в 18:30 в концертном зале ДМШ состоится концерт Projazz quartet Сергея Проня (Екатеринбург)
я пойду, по всей видимости снова одна...извини. отказ трудно получать напрямую, я это знаю по себе. но на прямой вопрос прямой ответ. мне б девочку или м/ч, но с серьезными намерениями, ну или друга м/ч, которого я давно знаю. но за отклик и возможное неравнодушие спасибо
фух, слава богу, конечно пойдем, Надь! спасибо! надо позвонить тогда Наталье Юрьевне, я позвоню сегодня.пошли вместе. я тоже пойду. люблю нежно все концерты в музыкалке. кста мне сказали, что билеты пора бы выкупать, а то не останется.
ок.позвони. мне 2 билета минимум)
не, 3 девочки набирается. так что у нас тогда будет девочковый поход. это ж не пати, а концерт всё-таки.Лапка ,конечно не Цыфры, но ... я 27-го готов![]()
спасибо!Ну что ж, удачно сходить![]()