Снимай и чисти карб... наверняка вместе с ухабами половил не мало пыли и грязи... да и так на всяк случай меняй воздухан не каждые 15-20 тыс км как на кастрюлях написано, а каждые 3тыс.
Я на шохе своей менял каждые 1.5-3тыс и отъездил около 20тыс км так и не разу не чистил карб. А он работал как часики.
была такая же проблема - решилось все заменой мембраны ускорительного насоса.
да действительно причин просто масса! надо все в комплексе проверить. у меня оказалась мембрана УН ее просто нечаяно поменяли и все заработало. стоит она около 25 рублев.
Посмотреть вложение 58534
да действительно причин просто масса! надо все в комплексе проверить. у меня оказалась мембрана УН ее просто нечаяно поменяли и все заработало. стоит она около 25 рублев.
Посмотреть вложение 58534
а ты с уровнем что то делал?Да улучшения сразу заметны теперь двигаттель набирет обороты на 80% быстрее, но всёже невсе 100, может ли смена уравнят поплавков на это повлеять?
а ты с уровнем что то делал?
конечно может. Если ее заливает как низнаю кого, то и будет провалда, настроил поплавки немного билже к потолку, причины той неисправности незнал поэтому крутили всё что видели.... избыток бензина может влиять на провал?
вот чего не знаю того не знаю. поплавки ваще капризная весч, если не знаешь лучше не трогай.да, настроил поплавки немного билже к потолку, причины той неисправности незнал поэтому крутили всё что видели.... избыток бензина может влиять на провал?
вот чего не знаю того не знаю. поплавки ваще капризная весч, если не знаешь лучше не трогай.
из мануала: зазор между выступающими частями поплавков и прокладкой крышки должен быть не менее 0,5 и не более 1,0 мм.
вот держи, может поможет...
Посмотреть вложение 58666
1. Какова компрессия на цилиндрах?
2. Может сухарики или колпачки залипли?
3. Воздушный фильтр. Следы масла на нём есть?
4. Диск сцепления (запах протухших яиц в салоне имеется?).
5. Прокладку менял между рулём и :lol:
Попробуй обратись в автомаркет за консультацией. Помогут, не вопрос. Меня часто выручали нужным советом. Только надо более детально подготовиться, чем точнее анализ, тем лучше диагноз.