Prototype

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Тема почищена от флуда.
Пользователь ВНИИТФ - +10% (флуд\оффтоп)

Cartman

Активный пользователь
А вы разве не видите сходства с Трансформерами и (о господи!) с Халком? Там также...

1-5 мин
"Вау! Город! Да ещё и я здесь самый крутой! Ууу.. Ща мы порвем всем ...! Круто!!"

10-30 мин
"Ну все! пора за миссии браться.."

1-3 часа
"Фух.. Чето-как-то однотипно.. Ну все равно прикально!.. Ладно. На сегодня хватит разрушений!"

2суток-неделя-месяц и т.д.
"Чето все абсолютно одинаковое.. о.. новая миссия.. Пойду полазию по стенам..опять..
Не ну всё-таки я должен её пройти!"

После прохождения
"Не.. Всё-таки это лажа.. хотя это сильная, попсовая лажа!"

:lol:

Chemist

Новичок
А вы разве не видите сходства с Трансформерами и (о господи!) с Халком? Там также...

1-5 мин
"Вау! Город! Да ещё и я здесь самый крутой! Ууу.. Ща мы порвем всем ...! Круто!!"

10-30 мин
"Ну все! пора за миссии браться.."

1-3 часа
"Фух.. Чето-как-то однотипно.. Ну все равно прикально!.. Ладно. На сегодня хватит разрушений!"

2суток-неделя-месяц и т.д.
"Чето все абсолютно одинаковое.. о.. новая миссия.. Пойду полазию по стенам..опять..
Не ну всё-таки я должен её пройти!"

После прохождения
"Не.. Всё-таки это лажа.. хотя это сильная, попсовая лажа!"

:lol:
может кому нибудь нравятся такие игры.

Sparrow

Too late, my time has come
.ПРосто когда есть возможность сделать настоящию игру они делают неочём игру...
Скажу просто игру мне не понравилась.
А сделали игру не настоящую?) игрушечную что ли?
По-моему вполне достойный среднячок получился, с нормальной графикой, физикой и вполне приемлимым геймплеем.

Мне вот не понятно зачем десятки постов оставлять, что игра такая плохая. Одного мало или просто сказать нечего больше? ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А я думал игра ток на консолях вышла:(

С таким посредственным сюжетом и однообразным геймплеем. Игра несоперник тому что выходит на консоли.
А Обладатели ПК щас не шибко разборчивы в играх, так как на прилавках один шлак лежит. Вот и кормят.

Мне че одному игра показалась попсовым комиксом?

Не, таких как ты миллионы, ток Тех кто нормальных игр не видел еще больше и они от этой игры в восторге.

А сделали игру не настоящую?) игрушечную что ли?
По-моему вполне достойный среднячок получился, с нормальной графикой, физикой и вполне приемлимым геймплеем.

Мне вот не понятно зачем десятки постов оставлять, что игра такая плохая. Одного мало или просто сказать нечего больше? ;)

1) Это не тот жанр, под которым разработчик продвигает игру. Это КРУТО навороченная Аркада. Еслиб так было заявлено, то это бы все ставило на свои места.

2) При довольно неплохих наработках. Игру спустили к примитивной аркаде. А могли бы нанять сценариста и сделать отличный Экшн.

3)Ну ты тоже одним постом свое мнение не ограничил. Каждый имеет право свое мнение отстаивать. На то в общем и обсуждение.

Alien

Пользователь
Сколько людей, столько и мнений. Мне лично игра очень понравилась.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
На самом деле шуточный пост про Оооо побегаю по стенам - правда. Вначе игра поражает своими возможностями, но это сильно надоедает. За такими действиями практически незаметин сюжет, идеи миссий - бред - и т.д.
Вообщем я ожидал чего-то на подобие Assasin's Creed, когда игра была для меня каким-то своеобразным... ммм.. открытием. А так... развлчение на 2-2 дня.

*d_64[fell]*

Новичок
игра норм, но реал долго в неё не поиграешь, мя сначала вообще сильно затянуло ! а потом надоела !

greenday

Активный пользователь
прошел за 2 дня , первые пол дня было интересно , так что игра не особо порадовала

Alien

Пользователь
Жаль, что столь многим людям игра не особо понравилась :) . Хотя в игромании она занимает 2 место в списке: ИГРА МЕСЯЦА.

maysini

Новичок
Жаль, что столь многим людям игра не особо понравилась :lol: . Хотя в игромании она занимает 2 место в списке: ИГРА МЕСЯЦА.
так то игра прикольная, но надоедает
лично я бы отдал свой голос за нее после первых 2х дней игры

Depts

Пользователь
Жаль, что столь многим людям игра не особо понравилась :D . Хотя в игромании она занимает 2 место в списке: ИГРА МЕСЯЦА.
игромания не показатель , а игра так себе, все кто не видел лучшего ,конечно скажут -" о капец ,никогда такого не было ,это же хит ,почему никто не оценил"

Сверху