может кому нибудь нравятся такие игры.А вы разве не видите сходства с Трансформерами и (о господи!) с Халком? Там также...
1-5 мин
"Вау! Город! Да ещё и я здесь самый крутой! Ууу.. Ща мы порвем всем ...! Круто!!"
10-30 мин
"Ну все! пора за миссии браться.."
1-3 часа
"Фух.. Чето-как-то однотипно.. Ну все равно прикально!.. Ладно. На сегодня хватит разрушений!"
2суток-неделя-месяц и т.д.
"Чето все абсолютно одинаковое.. о.. новая миссия.. Пойду полазию по стенам..опять..
Не ну всё-таки я должен её пройти!"
После прохождения
"Не.. Всё-таки это лажа.. хотя это сильная, попсовая лажа!"
:lol:
может кому нибудь нравятся такие игры.
У меня братка подсел правдо он старший.Надеюсь что от безделия))Конечно нравиться. Мой младший брат конкретно подсидает на игры такого жанра..
чем плохи такие игры?У меня братка подсел правдо он старший.Надеюсь что от безделия))
.ПРосто когда есть возможность сделать настоящию игру они делают неочём игру...чем плохи такие игры?
что значит"настоящую игру"?.ПРосто когда есть возможность сделать настоящию игру они делают неочём игру...
Скажу просто игру мне не понравилась.
А сделали игру не настоящую?) игрушечную что ли?.ПРосто когда есть возможность сделать настоящию игру они делают неочём игру...
Скажу просто игру мне не понравилась.
А я думал игра ток на консолях вышла
Мне че одному игра показалась попсовым комиксом?
А сделали игру не настоящую?) игрушечную что ли?
По-моему вполне достойный среднячок получился, с нормальной графикой, физикой и вполне приемлимым геймплеем.
Мне вот не понятно зачем десятки постов оставлять, что игра такая плохая. Одного мало или просто сказать нечего больше?
ага аналогично тоже не долго проигралигра норм, но реал долго в неё не поиграешь, мя сначала вообще сильно затянуло ! а потом надоела !
так то игра прикольная, но надоедаетЖаль, что столь многим людям игра не особо понравилась :lol: . Хотя в игромании она занимает 2 место в списке: ИГРА МЕСЯЦА.
А я скока не играю не надоедаеттак то игра прикольная, но надоедает
лично я бы отдал свой голос за нее после первых 2х дней игры
игромания не показатель , а игра так себе, все кто не видел лучшего ,конечно скажут -" о капец ,никогда такого не было ,это же хит ,почему никто не оценил"Жаль, что столь многим людям игра не особо понравилась . Хотя в игромании она занимает 2 место в списке: ИГРА МЕСЯЦА.