Prototype

Кстати, у меня беда в игре со звуком. Жалуется что какой-то XAudio2 не работает. Никто не подскажет,чё делать?
И вдогонку вопрос,можно ли в неё на геймпаде играть?

IronMan

Ultimate
Зашибись скрины :D Нельзя было выложить скрины которые несут в себе побольше информации о геймплее игры?

PsihoPank

Новичок
позвольте узнать может кто диск дать а то купить както руки недошли...

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Поиграл) порадовало многое с самого начала:
1. Полная интеграция джойстика вплоть до определение модели и схемы управления в настройках.
2. Наличие русских субтитров во всех моментах игры.

Геймплей по началу не понравился. Первые минут пять - тупое мочилово, но вот в городе все это круто сделано)
Короче всем советую.

Banan

Новичок
В игре есть так называемые Деванстраторы. Спец приёмы выносяшие всё и вся. Основных типов два. Кладбище шипов.Посмотреть вложение 107274
И этот но названия не помню.
Посмотреть вложение 107275
Поглощение. Подходим сзади(Я прокачал умение незаметно поглащать)
И начинается
Посмотреть вложение 107276
И вот от жертвы остались только ноги=)
Щас выложу.

Cartman

Активный пользователь
В игре есть так называемые Деванстраторы. Спец приёмы выносяшие всё и вся. Основных типов два. Кладбище шипов.Посмотреть вложение 107274
И этот но названия не помню.
Посмотреть вложение 107275
Поглощение. Подходим сзади(Я прокачал умение незаметно поглащать)
И начинается
Посмотреть вложение 107276
И вот от жертвы остались только ноги=)
Щас выложу.

а вот смори, я прокачал незаметное поглощение.. подхожу сзади и.. че нажимать то? у меня буква а с черточкой.. это че ваще?

Banan

Новичок
У меня это F а потом нажимаешь Е. И на будующие когда откроется Бомбо удар это F и навести на цель и правая кнопка мыши.

Cartman

Активный пользователь
Алекс беспощаден к своим врагам ,Посмотреть вложение 107344
Он уничтожит каждого , кто встанет у него на пути Посмотреть вложение 107345

А какое ограничение у игры? а то я ехал на танке, запустил ракету в толпу людей, а затем мне на дуло прелетели окрававленые ребра и позвоночник.. с ними и ехал.. Жжесть игруха..
Кстати она действительно кардинально усложняется.. Чуть ли не после каждой миссии добавляется новый танк или верт... Если я раньше сматывался сек за 30-40, то щаз и мин 5 не хватает..

Faker

Пользователь
А какое ограничение у игры? а то я ехал на танке, запустил ракету в толпу людей, а затем мне на дуло прелетели окрававленые ребра и позвоночник.. с ними и ехал.. Жжесть игруха..
Кстати она действительно кардинально усложняется.. Чуть ли не после каждой миссии добавляется новый танк или верт... Если я раньше сматывался сек за 30-40, то щаз и мин 5 не хватает..
Ограничение 18+

SETH

Активный пользователь
с абилкой Хлыст вообще веселуха!
особенно когда за ~1:50 надо вырезать 200мутантов... ;)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Да неплохая.
Мне вначале не понравилась, но потом - вах!

Cartman

Активный пользователь
Если подумать, то это ГТА про супермена.. Тока в машины, кроме танков, садится нельзя...
Ща полюбому кто-то в мире соберётся делать мод для 4 части, с возможностями прототипа... Помините моё слово...!

oPRayO

Пользователь
а на ати у когонить она нормално пошла у меня в ней текстуры не проресовываются

Сверху