Просим музыку

~VLAS~

-+-+-
Ищю:

• EKP
  • EMIRATE
  • И любой Трип-Хоп

Пожалуйста..)))

Можно сразу на фтп: 172.17.12.18

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ребята! Помогите! :) Нужна музыка какая-нибудь веселая, заводная и, самое главное, современная! У меня просто проблема: я отстала от современной музыки (перестала следить) и поэтому не знаю, кто что поет. :lol: Песня нравится, а чья она - не знаю. ;) Поэтому обращаюсь за помощью. :lol: Дайте кто что может!.. :)
P.S. музон нужен для свадьбы!!! :lol: чтоб народ расшевелить и настроение повысить :D

Ёля

Древничок
Хочу Квест Пистолз Я устал хочу любви да тааак чтоб на веееккк...
Есть у кого?? B)

Cold~Silver

Пользователь
интересует песня The Age Of Understandment

также ищу творчество Олега Газманова (такие песни, как Есаул, Танцуй Пока Молодой, Мои ясные Дни, Балтийский Берег, Летние Дожди, Офицеры и Морячка уже не интересуют)

+ еще бы найти Новый Иерусалим, Nightmare Of You, VA, ну и Plazma(кроме альбома Take My Love), Смысловые Галлюцинации раз уж на то пошло)))

фтп нет B)

Vebik

Пользователь
Смысловые Галлюцинации[/b] раз уж на то пошло)))

фтп нет B)
Есть 5 песен:
Зачем топтать мою любовь
Апрель
Вечно молодой
Каждый твой день
3везды 3000
Если надо, ищи чье-нить фтп, номер в мне личку-скину при первой возможности)мне не трудно

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ищу весь Лед Зеппелин и известные американские рок,н,роллы с 60- х по 90- е. (включая твисты, буги- вуги и подобные вариации)

ПаДсОлНуХ

Новичок
Нужны все альбомы Группы P.O.D. кроме : 1998 - The Warriors EP , 2002 - Satellite , 2003 - Payable On Death
Просьба тем у кого есть что-то типо некоторых песен не обращаться ибо нуждаюсь в полных альбомах :rolleyes:

Сверху