Есть специальная подборка песен "под водочку" )) Самое то для праздников)Ребята! Помогите! Нужна музыка какая-нибудь веселая, заводная и, самое главное, современная! У меня просто проблема: я отстала от современной музыки (перестала следить) и поэтому не знаю, кто что поет. Песня нравится, а чья она - не знаю. Поэтому обращаюсь за помощью. Дайте кто что может!..
P.S. музон нужен для свадьбы!!! чтоб народ расшевелить и настроение повысить
Брат(обе части)!!
Хорошо, спасибо)))Есть 5 песен:
Зачем топтать мою любовь
Апрель
Вечно молодой
Каждый твой день
3везды 3000
Если надо, ищи чье-нить фтп, номер в мне личку-скину при первой возможности)мне не трудно
Раз уж так... Держу в руках странноватый диск вроде как с концертами Royal Albert Hall 1970Ищу весь Лед Зеппелин
недавно у кого то скачал!!!могу залить!!эм ?? шо нет что ли ни у кого... НЕ ВЕРЮ!
Есть Смысловые Галлюцинации все альбомы,фтп нет)интересует песня The Age Of Understandment
также ищу творчество Олега Газманова (такие песни, как Есаул, Танцуй Пока Молодой, Мои ясные Дни, Балтийский Берег, Летние Дожди, Офицеры и Морячка уже не интересуют)
+ еще бы найти Новый Иерусалим, Nightmare Of You, VA, ну и Plazma(кроме альбома Take My Love), Смысловые Галлюцинации раз уж на то пошло)))
фтп нет :lol:
естьнет ли кого-нибудь старинной песни Дабац-громкость 2.0...что-то приспичило...
Есть Смысловые Галлюцинации все альбомы,фтп нет)
Нет конекта,ну ещё попробую)))мб зальешь 172.23.11.254(робит до 23:00) вечно молодой вечно пьяный тока надо
Слушайте на здоровье!)))мб зальешь 172.23.11.254(робит до 23:00) вечно молодой вечно пьяный тока надо
Слушайте на здоровье!)))
Тебе нравится Негатив? Мне вот должны последний альбом скачать Только дозвониться надо до человека ) Сама очень его хочу!благодарю