У кого есть не кастрированный альбом "Восставший из ада" группы сектор газа???
Тохич Fail 9 Янв 2007 #81 У кого есть не кастрированный альбом "Восставший из ада" группы сектор газа???
Punker Новичок 9 Янв 2007 #82 Тохич написал(а): У кого есть не кастрированный альбом "Восставший из ада" группы сектор газа??? Нажмите для раскрытия... Напиши какие песни есть у тебя!!! у меня их все 13, наверное легче две залить чем весь альбом ради них 2х заливать!
Тохич написал(а): У кого есть не кастрированный альбом "Восставший из ада" группы сектор газа??? Нажмите для раскрытия... Напиши какие песни есть у тебя!!! у меня их все 13, наверное легче две залить чем весь альбом ради них 2х заливать!
Тохич Fail 9 Янв 2007 #83 Кароче мне надо "Мёртвый в доме" и "Сожженая ведьма" кидай тока НЕ на веговский фтп...
DARK Snz 10 Янв 2007 #84 У кого есть godsmack кроме альбома Faceless ? Если есть, то на вегу плиз скинте!
See Пользователь 11 Янв 2007 #85 Народ,у кого есть Келли Озборн(незнаю как пиш.по-англ.).Ее песню еще по радио крутят.
Wiskas Пользователь 12 Янв 2007 #88 See написал(а): Народ,у кого есть Келли Озборн(незнаю как пиш.по-англ.).Ее песню еще по радио крутят. Нажмите для раскрытия... Есть только "Joan Osborne - One Of Us" может она?её тоже по радио крутят...ну пару раз включали точно... А у кого-нибудь есть "Мика Ньютон - Аномалия"? и гр. "Ромашки - Ромашки"?.... Очень уж хочеться мне эти песенки...
See написал(а): Народ,у кого есть Келли Озборн(незнаю как пиш.по-англ.).Ее песню еще по радио крутят. Нажмите для раскрытия... Есть только "Joan Osborne - One Of Us" может она?её тоже по радио крутят...ну пару раз включали точно... А у кого-нибудь есть "Мика Ньютон - Аномалия"? и гр. "Ромашки - Ромашки"?.... Очень уж хочеться мне эти песенки...
Miha - san ~Flay love of all my life~ 12 Янв 2007 #89 Мика где-та была как окажусь на веговском ФТП скину.
D DarkZ Новичок 14 Янв 2007 #96 CEBEPHbIu_BETEP написал(а): есть у кого клипы энигмы??? Нажмите для раскрытия... есть, причем не просто клипы а фильм... пиши в личку. И мой вопрос - есть ли у кого Скляр и Богушевская - "Бразильский крейсер" интересует весь альбом... или даже мп3 группы ВА-БАНКЪ
CEBEPHbIu_BETEP написал(а): есть у кого клипы энигмы??? Нажмите для раскрытия... есть, причем не просто клипы а фильм... пиши в личку. И мой вопрос - есть ли у кого Скляр и Богушевская - "Бразильский крейсер" интересует весь альбом... или даже мп3 группы ВА-БАНКЪ
Futurolog Пользователь 15 Янв 2007 #97 Хотелось бы достать альбомы группы The Mars Volta, кроме 2003 De-loused In The Comatorium
Тохич Fail 16 Янв 2007 #98 У кого есть 2 песни сектора газа "Мертвый в доме" и "Сожженая ведьма"? (ещё раз спрашиваю)