CEBEPHbIu_BETEP
Алегорист-шизофреник
У кого-нить есть песня ВВС группы Центр?? Очень надо - приятель из летного приехал
На пластинке "АССА", вроде эта песня есть? Если сильно-сильно надо, могу оцифровать с винила.У кого-нить есть песня ВВС группы Центр?? Очень надо - приятель из летного приехал
Да у меня есть только свой FIP адрес я не знаю если можно тебе перекинуть по FIP то напиши свой адрес и я тебе скач!undefined undefined B)есть у кокгонибуть ДИМА БИЛАН? а то оч надо!!! и еще МАКSИМ тожа надо!!!
Очень очень очень нада, сделай плизНа пластинке "АССА", вроде эта песня есть? Если сильно-сильно надо, могу оцифровать с винила.
2 раза перерыл все пластинки, "Ассу" не нашёл, возможно, она уже перекочевала в гараж... Сорри.Очень очень очень нада, сделай плиз
"Houses Of The Holy" 1973Благодарю за Led Zeppelin. Хотелось бы ещё альбом, в котором песня Over the hills and far away.
Хммм....а если я найду касету сможешь перекодировать???2 раза перерыл все пластинки, "Ассу" не нашёл, возможно, она уже перекочевала в гараж... Сорри.
Да у меня есть только свой FIP адрес я не знаю если можно тебе перекинуть по FIP то напиши свой адрес и я тебе скач!undefined undefined
Да у меня есть только свой FIP адрес я не знаю если можно тебе перекинуть по FIP то напиши свой адрес и я тебе скач!undefined undefined B)
Nilsik, Максим уже давно не веговской фтпшке валяется)
ммм... ну насколько я помню Музыка => Махim
Мне мне мне мне и еще, пожалуй мне и мнеКому нужен был ЦЕНТР??? есть весь с 1982-2003. Пишите в личку договоримся.