качать тебе на фтп концерт Гринов 7 гигов я не согласен,а если тебе что-то конкретно надо из альбомов пиши в личку договоримся..Качай всё чем больше тем лучше.
качать тебе на фтп концерт Гринов 7 гигов я не согласен,а если тебе что-то конкретно надо из альбомов пиши в личку договоримся..Качай всё чем больше тем лучше.
Что- то мне не верится, что у тебя DVD- привода нет. У папика на работе по- любому должен быть.Если бы мне ктонить предоставил ДВД привод, 90% вминяемых желающих было бы уже удовлетворено.Все что имеется - на дисках.
У меня - все альбомы и даже больше)У кого есть КИНО?
Хм..а сколько это все весит?)У меня - все альбомы и даже больше)
Есть два альбома,в личку договоримся...если надоНеужели ни у кого нет Kaiser Chiefs?
Хорош спамить, накажут за мультипостинг.Ищу песни группы E Nomine Срочно! Отзовитесь у кого есть!
Весь город обошёл, ни у кого нет!
Уже достал. ))Есть два альбома,в личку договоримся...если надо
То что папика - то папика.Что мое - то мое .И У МЕНЯ НЕТ ДВДишнигаЧто- то мне не верится, что у тебя DVD- привода нет. У папика на работе по- любому должен быть.
У меня есть 10 альбомов, пиши в ПМпомогите плз найти группу The Doors
У меня есть альбомы с 1995 по 1999 годы.. Хз, я не слушал его, но мб есть...ищу песню М.Круга (эту же песню после его смерти допела его жена) про письмо