Скажите плз фтп где есть Мановар... Ну друг очень советовал послушать)) И если есть у Кого Citadel(Цитадель)
и еще... Helloween - вобще один альбомчик заслушл и в нирвану улетел= )) Если есть у кого на фтп, отзовитесь, нужно очень= ))
а мне скинуть на фтп можешь?Есть Мановар и Хеллуин все альбомы. Фтп нету.
2006 - Writer's BlockPeter Bjorn & John
припев помниш?скажи если помниш,мб у меня есть песня этаНе знаю как называется песня помойму эт 7000$ но там такие слова:
"понимая жизнь напрасной я схожу с ума сам себя с читая богом свергувшись с небес иутратив и дорогу навсегда исчес оооо я исчез ты услышишь шум дождя этот звук вобьёт тебя "
песня называется "ты услышишь.." если я не путаю ничего...Не знаю как называется песня помойму эт 7000$ но там такие слова:
"понимая жизнь напрасной я схожу с ума сам себя с читая богом свергувшись с небес иутратив и дорогу навсегда исчес оооо я исчез ты услышишь шум дождя этот звук вобьёт тебя "
фтп своего нет, но, думаю, если сюда 172.19.14.75 закинешь, хозяин его не обидится)говори фтп, чем выше скорость закачки тем лучше, ибо там альбомов 5
припев помниш?скажи если помниш,мб у меня есть песня эта
есть)Разыскивается песня "yellow submarine"
ТОКА ФТП СВОЁ УДАЛИЛПосмотреть вложение 103316Тоже ищу пиратскую станцию,желательно на фтп
10 треков как то мало.ТОКА ФТП СВОЁ УДАЛИЛПосмотреть вложение 103316
Вся Цитадель есть у меня. Фтп нету.Скажите плз фтп где есть Мановар... Ну друг очень советовал послушать)) И если есть у Кого Citadel(Цитадель)
и еще... Helloween - вобще один альбомчик заслушл и в нирвану улетел= )) Если есть у кого на фтп, отзовитесь, нужно очень= ))