OleshkA
Новичок
у мну естьПлиз, ищу песенку, для сестрёнки... "МакSим & Лигалайз - небо засыпай" у кого есть?)
у мну естьПлиз, ищу песенку, для сестрёнки... "МакSим & Лигалайз - небо засыпай" у кого есть?)
Плиз, ищу песенку, для сестрёнки... "МакSим & Лигалайз - небо засыпай" у кого есть?)
Неа (((О Сань а утебя нет рамштайна ?
У мя 10 альбомов:Народ есть у кого Пиратская станция 6ая, 7ая, английская или русская версия какая есть!!)
Ето не Пиратская Станция.У мя 10 альбомов:
1)[ moscow d 'n' b ]
9)Колбасный Цех 7 ('07)
Ну я просто хз у мя в папке пиратская станция!Давнго уже просто валяется!Ето не Пиратская Станция.
зы 6 есть, обе версии
фтп нет
Ап ^^"Ищу такие группы:
Poisonblack
Sacred Crucifix
KYPCK (особенно)
The Black League
Sentenced
Perfect Chaos
Есть у кого-нибудь все альбомы Scorpions?
Все пиратки есть. Лить заманаешься.Народ есть у кого Пиратская станция 6ая, 7ая, английская или русская версия какая есть!!)
Лол, это тут причом?У мя 10 альбомов:
1)[ moscow d 'n' b ]
2)01-Piratskaya Stantsiya I
3)02-Piratskaya Stantsiya II
4)3-Я РуссКая
5)04-Piratskaya Stantsiya III
6)06 DJ Friction - Next level 2 (CDI)
7)Pirate Station(DELUXE)cd1
8)Pirate Station(DELUXE)cd2
9)Колбасный Цех 7 ('07)
10)Пиратская станция 5(mixed by dj gvozd)
Вообщем хз!Но они у мя по альбомам распределены!Фтп нет на будущее!
Ну ты критин я отписал что просто у мя в одной папке валяется под названием пиратская станция!Все пиратки есть. Лить заманаешься.
Лол, это тут причом?
Сам ищу:
- Последний альбом Агаты Кристи
- Alex Pusher - любое творчество
это по теме??Ну ты критин я отписал что просто у мя в одной папке валяется под названием пиратская станция!
Ищю Прапоганда-Гордая!!
P.S сори если не правильно гркппу написал
Ну и хрен с ним, мы веть не куда не торопимся!!Ты завтра включи фтп как будет время и отпишись в л/с, желательно по времени после 5ти !!!Все пиратки есть. Лить заманаешься.