Otto fon Schtirlits
Пользователь
вот я и пытаюсь присвоить кнопкам эти словану тут же написано * 3 зеленая кнопка и кнопка включение телефона
звёздочка, три, зелёная, включение ?
объясните уж пенсионеру
вот я и пытаюсь присвоить кнопкам эти словану тут же написано * 3 зеленая кнопка и кнопка включение телефона
Спасибо.сначала держишь звездочку тройку и трубочку зеленую, а потом кого-нибудь зовешь чтоб нажали кнопку включения, а то одному очень сложно дотянуться )
че за юзер код?Люди помогайте с разлочкой user coda на этих телах!
Это как? Юзер залочил телефон а код забыл?)))Люди помогайте с разлочкой user coda на этих телах!
Люди помогайте с разлочкой user coda на этих телах!
какая версия? что из себя представляет??Теперь феникс новый : Phoenix_Service_Software_2009_4_12_37934 + инструкции
Также есть прошивки к следующим моделям:
3109
3110
3120
3250
3500
5200
5220
5300
5310
5610
5800
6120
6233
6300
6300i
6500c
6500slide
6555
7210-7212
7500 Prism
7510
7610c
Все версии последние, с allnokia.ru, представляют собой инсталляционные exe-пакеты для установки в прошивальщик.какая версия? что из себя представляет??
Фигня эти проги! Программатор рулит!
я согласен с вами, но в тоже время на данный момент пользователи мобильных телефонов пытаются "ремонтировать" свои детища сами, после чего они сдают в ремонт сильно запущенные телефоны, которые тяжело восстанавливать и выходят обычно такие ремонты в копеечку! После ремнта, перед получением готового, отремонтированного телефона, из за суммы оплаты появляются глаза "по пять рублей"! Так что ваши фениксы, а в большенстве случаев - это мало возможно полная работоспособность и восприятие всех мануалов маловозможна! Так что я могу вам противопоставить тот модельный ряд который относится к платформе DCT4, данная платформа считается самой распространенной! Такие вот дела!У большинства пользователей телефоны nokia на платформе BB5, которые спокойно шьются тем же фениксом в домашних условиях, стоит лишь достать всё необходимиое и прочесть мануал. И никаких лишних расходов <_<
Вообще то данная тема для тех, кто знает что делает, решаясь на самостоятельную прошивку своего телефона, с помощью сервисного софта, а не для тех кто не знает куда обратиться, нажимая кнопки наобум дрожащими руками. Ведь всегда есть люди, которые хотят сделать всё самостоятельно, не считая себя обычными посетителями СЦ.я согласен с вами, но в тоже время на данный момент пользователи мобильных телефонов пытаются "ремонтировать" свои детища сами, после чего они сдают в ремонт сильно запущенные телефоны, которые тяжело восстанавливать и выходят обычно такие ремонты в копеечку! После ремнта, перед получением готового, отремонтированного телефона, из за суммы оплаты появляются глаза "по пять рублей"! Так что ваши фениксы, а в большенстве случаев - это мало возможно полная работоспособность и восприятие всех мануалов маловозможна! Так что я могу вам противопоставить тот модельный ряд который относится к платформе DCT4, данная платформа считается самой распространенной! Такие вот дела!