Прощай, хороший человек E.lost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован

YAKudza

Пользователь
Да ну нахрен!
Я прям не верю
как так....Игорь

шок........

Созидающий

Новичок
Я знал его, но не очень хорошо. Он не был мне другом и не был врагом. Меня связывали с ним некоторые дела и некоторые жизненные события. Может быть этого немного, но для меня... достаточно, чтобы сейчас писать эти слова.
Иногда его поступки вызывали во мне одобрение, иногда протест. Иногда казались правильными и своевременными, иногда не логичными. В моей голове регулярно рождались разного рода мысли, лишь только я узнавал о его поступках или мнении по поводу чего-либо. Игорь Клюкин всегда "задевал" меня, только стоило ему появляться в сфере моих интересов. Его дела всегда вызывали какую-то реакцию с моей стороны. И сейчас, только сейчас, я понимаю, что для меня таких людей не очень много. И теперь стало на одного меньше...
Я не хочу говорить громкие слова... Как то не уместно... Он многое начал и многое успел, но еще больше осталось впереди. Много больше. Там, за этой пеленой, за вуалью времени, которая теперь потемнела и уже никогда не откроет то, что за ней. Он не был гением, но был деятельным и энергичным человеком. И обладал некоторыми качествами, которых, к сожалению нет у меня. Он неуклонно двигался вперед, планирвал, нацеливался, достигал и начинал сначала, продолжая начатое. И постепенно добивался успехов. Сначала малых, а потом больше и больше. И это вызывало и вызывает во мне Уважение...
Теперь его нет. Но часть его наверное навсегда останется со мной, как что-то настоящее, стоящее, достойное и просто человеческое. Покойся с миром...
Вот несколько слов о Человеке, Игоре Клюкине. Просто мои ощущения и мысли. Но самые настоящие. И больше ничего уже не скажешь...

3AMYTA

Новичок
Lenta.ru (info@lenta.ru)
Директор команды КВН из Снежинска погиб в ДТП
В центре Казани в дорожно-транспортном происшествии погиб директор команды КВН "SOSтояние AFFEкта" из Снежинска Челябинской области Игорь Клюкин. Его сбил автомобиль, когда Клюкин пытался перейти дорогу, сообщает РИА Новости. Совершивший наезд на Клюкина водитель с места происшествия скрылся.

По словам представителей пресс-службы ГИБДД МВД по Татарстану, инцидент произошел вечером 24 марта около 21:20 по московскому времени. Клюкин пытался перейти дорогу на улице Профсоюзная в неположенном месте, когда его сбил автомобиль ВАЗ 2106. Милиционерам уже удалось обнаружить машину, поиски совершившего наезд водителя продолжаются.

Игорь Клюкин прибыл в Казань накануне для участия в фестивале Центральной лиги КВН "Поволжье". Директор команды "SOSтояние AFFEкта" попал под колеса автомобиля неподалеку от здания, где проходил этот фестиваль.

Команда "SOSтояние AFFEкта" была основана в 2007 году, изначально она называлась "Помех.нет". Участники этой команды участвовали в играх Северной лиги КВН, в 2008 году им удалось дойти до полуфинала.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот уж от кого не ожидала, так это от Игоря =(
Светлая память...

Poison

Пользователь
мне кажется, надо было упомянуть его ник - E.Lost,
так его больше тут знали...

Светлая память...

Vivien

Уже освоился
обалдеть................. я его хорошо знаю лично <_<(((((((((((

Раян

Zonderkommando
Знал Игоря по форумам, встречались в жизни. Очень жаль... Мои соболезнования родным и близким :rolleyes:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Неплохо общались на форуме и в личке, вместе придумывали шутки. Вот уж жаль, так жаль. Не должны такие позитивные люди уходить так рано.
Мои соболезнования его родне и близким друзьям. Это очень большая потеря для культурной жизни нашего города.

gumpas

CD и не DVD меня...
Lost погиб???
ну емае... такой приятный и трезвомыслящий в общении молодой человек...
светлая память и пусть земля ему будет пухом...

AWR

Местный
Ох. Не могу осознать и поверить.
Соболезную всем, кому дорог Игорь. Горестно.

Salo

Статист I степени
...
даже не знаю,что и сказать... :rolleyes: он был хорошим человеком.
почему гибнут лучшие.....

по новостям первого канала передали сейчас.18:05

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
О Господи, как же так. Игорь, светлая тебе память, ты был замечательным человеком и прекрасным поэтом.
Никогда больше нам не увидеть твоих стихов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху