Прощай, хороший человек E.lost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это был достойный человек, светлый и целеустремленный. Без его Личности Снежинск уже никогда не будет таким каким был... это страшная утрата для всех нас... потому, что он был одним из тех немногих людей которыми наш город может по настоящему гордиться.
Всегда боюсь смотреть в глаза родным когда нужно говорить соболезнования... всегда кажется, что как не прошепчешь эти слова, они всегда себе самой будут казаться фальшивыми... ведь это горе не у меня...
И все же, родные и близкие Игоря, примите мои соболезнования...

C

copycat

Guest
Нда, вообще больная тема для меня эти ДТП. В частности малолетние "лоси" на отцовских "табуретках". От них и в Снежинске прохода нет... Поневоле задумаешься о квотах на отстрел "лосей"... когда ни за хрен собачий погибают такие люди.

yamig

Мирный атом
Близко с Игорем не был знаком, но неоднократно участвовали вместе в игре Что Где Когда, где он был, если не ошибаюсь, капитаном своей команды. Очень жаль, нелепая смерть, сочувствую... :rolleyes:

Пупсик

Новичок
Сюжет известен всем давно
У старой сказки,
И тот, кому не всё равно
Сгущает краски...

Один на свете Пятачок,
Он любит Пуха,
Письма прощального клочок,
И смерть-старуха...

Он - добродетель и порок,
Спиралью хвостик,
Его все шишки уволок
Поток под мостик...

Слонопотамы по утру,
Бегут по норам,
А он, бесстрашный, на ветру,
Глядит с укором...

Он всем известен с детства нам,
Он - ангел Божий,
Чуть-чуть герой, чуть-чуть профан,
На нас похожий...

Он поросёнок по роду,
Мессия свыше,
За нас гореть ему в аду,
Но мы не слышим...

Он широтой души сразит,
Вы дайте повод,
Он всем воздаст, он всех простит...
Грешите снова...

Игорь Клюкин

Путник

Новичок
Лично с ним знаком не был.
Хотя много раз пересекались на улицах города.
Диспутировали с ним на форуме, по поводу Молодёжной палаты.
Благодоря этому была оказана помощь детям-инвалидам.

Спасибо большое тебе добрый человек и светлая тебе память.

В который уже раз задаюсь вопросом: почему хорошие люди так рано уходят, а всяческая нечисть живёт очень долго?

C

copycat

Guest
Виртуально знакомы по городским форумам были года два. И в реале "шапочно".
Редкого здравомыслия человек, и редкого чувства юмора.

Ну не верится, что такой парень мог сам броситься под колеса мирно ползущей шестеры. Да ладно, че уж... городским моралистам оно конешно виднее.

C

copycat

Guest
Да отпустите же вы человека наконец. Он вам ничего не должен был ни при жизни, ни теперь. Обычный человек.

Да никто не держит.

Просто обидно... погиб хороший человек просто за то, что у кого-то не к месту удаль разыгралась молодецкая.

C

copycat

Guest
Только из-за этого? Все причины неизвестны все равно. Может ему все надоело. Судя по фотографии я его знал и видел на репетициях в СГФТА. КВН-щик должен быть готов ответить за свои слова и идеи. Если шутишь над кем-то - привлекаешь определенные события на свою беду. С хороших людей, публичных людей и спрос соответствующий.

Да эти причины в любом городе страны рассекают по вечерам, сшибая с разными последствиями чьих-то друзей, родителей и детей.... а приплести сюда можно хоть диверсию инопланетян, но скорее всего дело гораздо банальнее обстояло. В конце концов, чтоб убица апстену необязательно ехать так далеко.

Путник

Новичок
Нда, вообще больная тема для меня эти ДТП. В частности малолетние "лоси" на отцовских "табуретках". От них и в Снежинске прохода нет... Поневоле задумаешься о квотах на отстрел "лосей"... когда ни за хрен собачий погибают такие люди.

Очень хорошего мнения о Игоре.
Хотя собственно знал его только на форуме под ником.
Он остроумно, конкретно и информативно писал свои сообщения.
Было приятно с ним дискутировать по разным вопросам.
Сразу создалось о нём впечатление, как об эрудированном и имеющем свою жизненную позицию человеке.

Но ...
Переход улицы в неположенном месте ...
И дело не в том, что сбивший его водитель скрылся с места проишествия.

Его сбил автомобиль, когда Клюкин пытался перейти дорогу, сообщает РИА Новости.

Зачем .....?
Зачем переходить там, где не надо?
Зачем подвергать свою жизнь опастности?
Ну сколько можно говорить о том, что есть специально установленные ПДД места для перехода проезжей части.
Не ужели так сложно пройти буквально несколько десятков метров, что бы перейти дорогу там где положено?
И дело опять таки не в водителе, я его не оправдываю.
Он своё чёрное дело сделал.
Но Игорь ....

Обидно когда вот так всё по глупому происходит.

C

copycat

Guest
Очень хорошего мнения о Игоре.
Хотя собственно знал его только на форуме под ником.

Но ...
Переход улицы в неположенном месте ...
И дело не в том, что сбивший его водитель скрылся с места проишествия.

именно в том.
нельзя, будучи в здравом уме и трезвой памяти, перейти улицу даже в неположенном месте так, чтоб тебя сбило насмерть. или пешеход должен быть очень пьяным и очень юрким, чтоб так внезапно выскочить на дорогу. либо водила должен ехать с запредельным превышением скорости. и смысл скрываться человеку, который не виноват? и почему нельзя найти человека, когда найдена машина, если она не угнана и не брошена угонщиком, например....?

Путник

Новичок
именно в том.
нельзя, будучи в здравом уме и трезвой памяти, перейти улицу даже в неположенном месте так, чтоб тебя сбило насмерть. или пешеход должен быть очень пьяным и очень юрким, чтоб так внезапно выскочить на дорогу. либо водила должен ехать с запредельным превышением скорости. и смысл скрываться человеку, который не виноват? и почему нельзя найти человека, когда найдена машина, если она не угнана и не брошена угонщиком, например....?

Вы совершенно не правы, в том как можно сбить пешехода ...

Его сбили судя по всему вечером, а именно сумерки самое опасное время для всех (и водителей и пешеходов).
Это вам скажет любой более мене опытный водитель.
Потому, что переходящие дорогу в это время суток возникают перед тобой просто из ниоткуда.
Пешеходы как правило не думают, о том, что даже на небольшой скорости мир вокуг тебя воспринимается не так, когда ты идёшь пешком.

Об этом писано переписано, говорено переговорено.
Есть даже такое понятие - туннельное зрение.
Это когда происходит сужение видимой части пространства, в том чиле и из-за скорости.

Люди не думают, что водитель может быть ослеплён встречными автомобилями, просто не видеть пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте(и скорее всего из-за этого слабо освещённом) и тем более одетым как правило в тёмную, а значит сливающееся с совсем вокруг одежду.
И не важно какая скорость у автомобиля 40 или 100 км/час.

ВАЖНО ТО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ПОДЧЁРКИВАЮ ЭТО, НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ НЕМЕДЛЕННО.
ПОТОМУ, ЧТО МАССА АВТОМОБИЛЯ И ИНЕРЦИЯ ЕГО ДВИЖЕНИЯ ДАЖЕ НА СКОРОСТИ 40 КМ/ЧАС НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ МАССЫ, СКОРОСТИ И ИНЕРЦИИ ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДА.

Я ещё раз повторю, что я не правдываю водителя.
Его вина в смерти Игоря то же присутствует.
Его вина в том, что он не учёл того, что может сбить пешехода управляя транспортным средством, которое является источником повышенной опасности и скрылся с места пришествия.

Но ещё раз спрашиваю, неужели Вам пешеходам, так трудно бывает пройти до пешеходного перехода и не рисковать своей жизнью ... ?
Это ведь так просто ... правда?

Пройти всего лишь какие-то несчастные несколько метров, цена которвым Ваша жизнь!!!!!

C

copycat

Guest
Скорость по городу для того и ограничивается, чтобы успеть затормозить перед внезапно выскочившим пешеходом. хотя бы для того, чтобы свести последствия ДТП к минимуму. но джигитам, вообразившим себя на полигоне за рулем бугатти, все нипочем... когда-то напротив моего окна был пешеходный переход, и каждую неделю на нем кого-то сбивали. да-да, на переходе, аккурат на зебре. при мне какая-то оборзевшая гопотелка на джипе сбила двух маленьких девочек. прошу прощения, если оскорбляю чьи-то этические представления... реально наболело.

Меня еще смущает в этой истории то, что Игорь, имхо, меньше, чем кто бы то ни было, похож на идиота.

biz

Местный
господа умникиникогданеошибающиеся, а не пойти бы вам ...
---
земля пухом ... сожаление всем снежинцам и соболезнования родным и близким ...
знаю немного, но достаточно, чтобы ...
ещё и с сыном вместе учился ...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
По словам жены, он успел еще спасти (оттолкнуть) своего товарища, с которым они переходил (нарушали) дорогу! (Этот товарищь работает с моей женой)

Познакомился с ним на играх в чемпионате Европы сборной России по футболу, здесь в форуме (еще незнакомого мне) попросил его занять на мя место, для совместного просмотра. Вместе смотрели, переживали, радовались, спорили... Спорить с ним понравилось - конструктвно, обоснованно, по фактам! В конечном итоге сходились во мнениях! Оказалось еще и рядом живем!
Маи соболезнования, пусть земля ему будет пухом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху