cholera
Местный
никак не завезетеПодскажите как быть?Живу в гражданском браке!Решили жить в нашем городе!Обязательно ли регистрировать брак?Или можно человека как то завезти на законных основаниях?Может кто-то поделится опытом?
никак не завезетеПодскажите как быть?Живу в гражданском браке!Решили жить в нашем городе!Обязательно ли регистрировать брак?Или можно человека как то завезти на законных основаниях?Может кто-то поделится опытом?
официальная информация имеется где-то?Наконец отменили глупейшее требование выхода из машины и прохода через КПП в темное время суток людей, с "коляской" в пропуске! За это спасибо.
Уже пол года действует. Как то поздно вы все узнали имея коляскуНаконец отменили глупейшее требование выхода из машины и прохода через КПП в темное время суток людей, с "коляской" в пропуске! За это спасибо.
Криво действовало если честно! Людям с колясками приходилось выходить, когда свет загорелся на КПП. Как будто при включенных фонарях на КПП люди исцеляются и забывают про свои болячкиУже пол года действует. Как то поздно вы все узнали имея коляску
Подтверждаю. Причем оставляли в автобусе с такими проблемами, что потом проще было хоть ползком через КПП, чем повторятьКриво действовало если честно! Людям с колясками приходилось выходить, когда свет загорелся на КПП. Как будто при включенных фонарях на КПП люди исцеляются и забывают про свои болячки
так по привычке, официальной инфы ни где не было и до сих пор нет, как понялиУже пол года действует. Как то поздно вы все узнали имея коляску
Главное что у военных распоряжение есть...так по привычке, официальной инфы ни где не было и до сих пор нет, как поняли
на пропуске нового образца на обеих сторонах пропуска имеется розовая сеточка, нарисованная в виде пчелиных сот, это главное отличие))) Есть и другие, но я их плохо помню, так как пропуск нового образца у меня уже несколько лет...Может кто-нибудь подсказать, как понять "Нового" образца пропуск или нужно менять?
На новом есть штрих-код.Может кто-нибудь подсказать, как понять "Нового" образца пропуск или нужно менять?
прописка есть, значит надо просто заявку оформить на въезд и все, сложности и ожидание возникают при завозе родственников без прописки.Всем Привет!
Очень важный и срочный вопрос к знатокам! У меня намечается неожиданный отпуск, хочу заехать в Снежинск на несколько дней, но нет пропуска! Родственники говорят, что оформлять пригласительный стало еще сложнее и дольше. А кто-то поведал, что в город можно заехать просто по паспорту, имея в нем печать о прописке в городе. Это правда? Меня не развернут обратно при въезде?
в чем проблема. пригласительный не нужен, оформляют разовый пропуск вроде как...Всем Привет!
Очень важный и срочный вопрос к знатокам! У меня намечается неожиданный отпуск, хочу заехать в Снежинск на несколько дней, но нет пропуска! Родственники говорят, что оформлять пригласительный стало еще сложнее и дольше. А кто-то поведал, что в город можно заехать просто по паспорту, имея в нем печать о прописке в городе. Это правда? Меня не развернут обратно при въезде?
И за какое время это можно сделать?в чем проблема. пригласительный не нужен, оформляют разовый пропуск вроде как...
раз вы прописаны, вы имеете полное право в городе жить, ну соответственно самостоятельно выписывая разовые.